Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pompe pour flacon
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Renaud L.
11/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait :-)
Nickel : produits conformes et de belle qualité, livraison sous 48 h... Parfait !
Corinne M.
30/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits conformes , livraison rapide ,préparation très facile à faire et huile très agréable à utiliser .
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Malaury G.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
impeccable, petit colis pour petits produits, envoi rapide
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Oriane J.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours ravie
Rien à dire, toujours ravie de mes commandes depuis le début !!!
Angéline M.
30/01/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Huile de chanvre
Super produit même si l'odeur est un peu forte mais c'est un produit naturel donc tout à fait normal. Je le recommande.
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Il s'adapte aussi sur les flacons de 50mL.
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Ambre w.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
mon huile jojoba
L' huile de jojoba qui me sert tous les jours en guise de crème pour le visage!!! je commande toujours mes huiles chez aromazone, mais étant en rupture de stock et ayant mal calculer mon coup sachant qu' aromazone met une plombe a envoyé les colis, j'ai décidé de casser mes habitudes, et je suis plus que ravie, ce qui est différent avec cette huile, c'est que je la trouve plus sèche et donc ma peau l'absorbe mieux donc je suppose qu'elle doit être de meilleur qualité.............et j'aime bien les étiquettes, elles sont vraiment jolies, je pense essayé d'autres produits prochainement pour en voir un peu plus sur la qualité!!! merci