Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Miel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 74 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Eric c.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellent !!!!
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Emilie G.
19/06/2018
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Très fort parfum
À doser vraiment faiblement car je me fais à chaque fois avoir le parfum est très prononcé, même entêtant si on le dose mal. Sinon comme d habitude je suis satisfaite.
Nathalie H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nat
Suite à ma dernière commande je donne mon petit avis suis tjr autant ravie des produit , de leurs qualité , livraison rapide que du bon
Fatiha b.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile essentielle au top !! J'aime également vos huiles végétales. Livraison rapide comme d habitude je recommande my cosmetik.????
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Nicole P.
27/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonsoir
Oui les produits sont super encore merci
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Aurelie F.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
1ere commande
Livraison rapide et efficace. Produit conforme
Fatiha b.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Top!!!!
Commande reçu rapidement bien emballé comme d habitude très satisfaite des produits. Juste déçu de ne pas avoir trouver le contenant vide pour faire ma mousse visage avec la pompe.
Camille c.
25/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
sympa
colis arrivé rapidement, pour un shampoing citron miel. Le miel sent plus les "fleurs" que le sucré du miel mais cela se mélange bien avec le citron. Cependant je ne peux pas l'utilisé en shampoing pour cause que le gel se "dissipe" ce qu'il fait que sa colle au niveau des cheveux et ca donne des cheveux gras. je prendrais la base consistante la prochaine fois, mais pour une premier test je suis contente.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très bonne marque!
J'adore mes produits mycosmetiks! J'ai jamais été déçu par une recette, je fais surtout des crèmes de jours et des savons! Le melt&pour est super pratique! Livraison rapide et sans problème!
Evelyne T.
08/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Divine
Juste le flaçon en plastique et pas de codigoutte. Sinon rien a redire. Paquet trés bien emballé.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Pauline C.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site. Je recommande à toutes personnes qui se lance dans la fabrication de produits maison. Peu de délai livraison, très bien emballé. Produits de bonne qualité. Je leurs fait confiance à 100 %
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Pauline X.
23/04/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
L'odeur de l'extrait de miel est top
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Laur L.
18/07/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Tip top
L'odeur est gourmande et super agréable ! Je recommande vivement !