Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de gingembre BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 63 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Melissa M.
31/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Les huiles sont parfaites
Comme toujours, je suis ravie des huiles essentielles que j'achète ici. Elles sentent toujours très bon comparativement à d'autres du commerce, et leurs effets se ressentent. Cependant, j'ai été déçu par le site qui a mis près d'un mois à m'envoyer mon colis et qui m'a baladé en me disant en avoir renvoyé car le premier était perdu - et j'ai reçu le premier au bout d'un mois qui, d'après le suivi, n'avait pas bougé de chez eux...
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Claude F.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfait sur tout!!
Chantal p.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
HE gingembre
Très bien, et belle contenance
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 106 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Thomas g.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
rapide, emballage carton
Lubin F.
09/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Produits reçus rapidement....!
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
produit naturel, toujours meilleur que les produits chimiques
Michel G.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle de gingembre BIO (AB)
Satisfait de mon achat, bon produit livraison rapide, tout O K + contrôle bio Ecocert le plus sérieux.
Margherita A.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne expérience
Livraison ponctuelle et très vaste choix de produits.
Caroline T.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
excellent
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Alexis C.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Avis
Bonjour ! Toujours aussi bien . Je n'ai pas pu me servir de la réduction en finalisent ma commande? Cordialement Alexis Cauvel.
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Corinne b.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
huiles essentielles
commande reçue rapidement et toujours contente de la qualité
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite de la qualité produit
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Angélique C.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Bon rapport qualité prix
Habituer aux huile essentielle j ai trouvé sur ce site un très bon rapport qualité prix Surtout pour un produit bio
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Maryline D.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES COMMANDEES
de très bons produits ,livraison rapide je suis très satisfaite de my cosmétic, je recommande ce site vivement
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Jefferson R.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je trouve votre site super tu t'y es vraiment bien détaillé par contre le seul reproche que j'ai à faire à votre société ce sont les prix excessifs de la livraison et je pense également un petit cadeau comme par exemple une livraison offerte ou des promotions de temps en temps serait le bienvenu
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Christine T.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bon site
Prix attractifs, commande reçue rapidement très bien emballée. Je suis très satisfaite
Nathalie b.
12/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Commande reçue tres rapidement et tres bien protégée. De bons produits dont je suis toujours satisfaite et à bon prix.
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Marie-Neige C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis de satisfaction.
Bonnes informations et clartés sur le site. Livraison rapide. Emballage parfait. Rien à redire. Parfait.
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Fanny M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Au top!
Commande reçue très rapidement et en très bon état. J'ai pu tester de préparer mes crèmes maison, c'est très simple!
Laurine P.
11/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Conclusion : ravie de mon achat
Je viens de me lancer dans le bio donc j'avais quelques apréhensions mais j'ai pris mon temps, j'ai comparé plusieurs sites, j'ai lu différents avis sur le site et leurs produits ; tout était transparent et clair, cela m'a rassuré alors je me suis laissée tenter et j'ai commencé par une commande basique (je me forgerais ainsi mon propre avis et je choisirais en toute connaissance de cause d'envisager de futures commandes plus conséquentes). Résultats de mon "expérience" : la livraison est rapide et le colis est bien emballé. Les produits sont vraiment de qualité donc je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande ce site à toutes les personnes qui recherchent des produits de qualité cosmétique bio et ayant un excellent rapport qualité/prix : même avec la livraison, cela me revient moins chère que d'aller en magasin bio dans ma ville. Il y a beaucoup de choix pour que chaque personne puisse trouver ce qui convient le mieux à sa peau, à ses cheveux... Les recettes sont très bien expliquées donc chacun peut adapter suivant ses besoins ou ses goûts. Un large choix de matériel également ; ce qui est bien pratique pour avoir des flacons (recyclables en plus !) ou des ustensiles de dosages de qualité adaptés qu'on ne trouve pas forcément partout, qui plus est avec ce genre de tarifs. C'était ma première commande et je compte en refaire une très prochainement. Pour finir, je voulais adresser un grand merci et bravo à toute l'équipe de MyCosmetik pour l'énorme travail qu'ils fournissent pour pouvoir nous proposer autant de produits de qualité et pour le soin et la rapidité qu'ils apporte au traitement de nos commandes
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Charlotte R.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, bien emballé je suis très contente de ce site je le recommande.
Sidonie N.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellent
Cette huile est super en diffusion de 10 minutes, cela cree un parfum piquant fidèle au goût que l'on connaît du gingembre.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Virginie P.
23/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Jai eu très rapidement une réponse à ma demande, le site est plein de bons conseils et la livraison est très rapide. C'est un très bon site !
Eric G.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Pleinement satisfait
Pour une première commande, livraison en 3 jours, produits et emballage conformes. Qualité au RdV. Merci MyCosmetik pour le sérieux dont vous faite part. Je recommande.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Michelle b.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
enfin des HE bio et certifié
petit format intéressant / prix correcte / livraison impect....fiche technique d'utilisation pour chaque élément à consulter sur le site.
Jean Claude W.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
J e suis tres satisfait des huiles bio que j ai acheter je recommande vivement votre boutique a tous mes amies .
Sarah j.
22/05/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
super
cette huile a une odeur fraiche et délicate de gingembre.