Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de sésame BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 97 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Chantal R.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 52 product(s)
Confection de produits
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je suis toujours satisfaite quant à la qualité des produits et au traitement de mes différentes commandes. Vos produits ont un bon rapport qualité/prix et me conviennent totalement
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
pas encore utilisé
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Chantal R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
huiles végétales
Produits de qualité. Rapidité dans la prise en charge et l'envoi de la commande. Commande conforme.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Bénédicte B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super !
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Calogero G.
25/08/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de sesame
Super produit et service au top Je reviendrais vers vous prochainement. Livraison rapide
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Camille S.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bien
Pas encore testé mais commande rapide et beaux produits.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Sandrine v.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
douceur extrême
j'adore l'huile végétale d'avocat c'est un pur bonheur, je l'applique le soir sur une peau humide, comme cela l'huile pénètre très bien et je me réveille avec une peau de bébé.
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Christelle m.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon rapport qualité prix
huile de qualité
Danièle M.
02/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
super
très satisfaite des produits et du service .
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Louisette a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
commande
Bonjour J'ai reçu ma commande avec grand plaisir, tous les articles commandés étaient présent. La qualité est au rendez vous. les produits ont été livré dans de bonnes conditions. Je n'hésiterais pas a repasser commande. Merci
Christelle m.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon rapport qualité prix
j'utilise cette huile sur les cheveux de ma fille, ils sont bien hydratés et magnifiques. Très bon produit à prix abordable.
Murielle L.
10/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
HUILE DE BONNE QUALITE
Satisfaite de la livraison et de la qualité des produits commandés . Juste un peu dommage que le flacon d'huile soit en plastique .
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Cathy l.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
excellent
super produit efficace !!livraison rapide j en suis très contente
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Geraldine G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très satisfaite, bon suivi de commande, livrée en temps et en heure, je recommanderai sûrement
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Caroline H.
22/10/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Un peu de déception..
J'ai acheté cette huile en 50 ml mais : - la DLUO (12/2017) est trop proche pour ma petite utilisation - je m'interroge sur le conditionnement en flacon plastique transparent Je ne peux par contre pas donner d'avis sur la qualité de l'huile puisque c'est mon 1er achat d'HV de sésame
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service client, il doit s'agir d'une erreur de notre part lors de l'expédition car nous garantissons normalement au moins 6 mois de DLUO (généralement nous sommes plutôt sur 8 à 12 mois) Bien cordialement
Witza L.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Cosmetique
Beau produit
Danièle M.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellent
Livraison rapide ,produits excellents , je recommande vivement ce site .
Maud M.
10/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 453 product(s)
huile
huile d'amande douce permet vraiment d adoucir la peau, notamment pour les talons secs huile de noyau d'abricot, réhydrate la peau et ne laisse pas de film gras sur la peau
Latifa a.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Rien à dire je recommande.
Julie D.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
rien a redire
Livraison rapide et produits conformes aux attentes !
Josiane P.
18/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 78 product(s)
très satisfaite de ma commande je recommande ce cite
Très satisfaite de ma commande .je pense recommander.
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Virginie O.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
A recommander
Bon produits et livraison rapide SAUF QUE LES LIVREURS BALANCENT LEURS COLIS DANS LEUR CAMIONETTE COMME SI C ETAIT DES BALLONS DE RUGBY !!! AU SECOURS POUR LES PRODUITS !!!! Si il a de la casse, il ne faut pas s'étonner !
Anne m.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
belle découverte
De très bons produits bio à prix corrects , un service impeccable , je recommande
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Erika S.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Ma commande de 3 huiles.
Bon rapport qualité-prix.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Jessica M.
02/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande, ce ne sera pas la seule....
Saadia z.
18/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livré dans les temps et emballage soigné
Produits bio de qualité vendus à un prix très raisonnable, petit plus pour le spray qui vaporise uniformément le seul bémol est qu'il n'y a pas de bouchon sur ce même embout spray.
Odile H.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Bonjour, J'attendais mon colis avec impatience, J'ai tenté le dentifrice très agréable De bons produits en quantité tout à fait raisonnable, (Quand on a besoin de 5 gr on n'est pas obligé d'en acheter 500 gr ) Je vous remercie également pour les réponses rapides à mes petites questions À bientôt
Marie Et Gerard S.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
HUILE INDISPENSABLE
HUILE A AVOIR EN PERMANENCE CHEZ SOI AFIN DE POUVOIR REAGIR RAPIDEMENT LORS DES 1ERS SYMPTOMES DES SOUCIS HIVERNAUX.
Nadia m.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
huile de chanvre j ai juste a dire super hydrate a merveille le visage et rend les cheveux très brillant commande reçu au délai merci encore pour vos produit a merveille
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Romane E.
01/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite !!
J'ai commandé de l'huile de ricin, de l'huile de sésame, de l'argile blanche et des comprimés neutres. La livraison a été rapide et je suis très satisfaite des produits. J'aime beaucoup le design des bouteilles d'huiles. Seul petit bémol les bouteilles sont "collantes"... Adepte du site Aroma Zone, j'ai essayé My Cosmetik et je recommande ce site à 100%.
Ludivine L.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
contente de ma commande
Envoi rapide et bien emballé! Je suis très contente surtout de l'huile de chanvre que j'ai beaucoup utilisé sur ma dermatite et qui a aidé à la cicatrisation. J'ai ensuite fabriqué un sérum avec l'huile de Nigelle, chanvre et Calophylle et quelques huiles essentielles. Ma peau va beaucoup mieux! Laissez vous convaincre par le naturel!
Anne-Marie F.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bonne huile bio
Huile fine qui est très vite absorbée par la peau, je l'applique le soir avant de dormir et le matin ma peau est toute douce et bien nourri sans laisser de film gras. Je la recommande
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Melanie G.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite, livraison rapide, produits 100% naturels bio.
Açamie T.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HE et HV
Les produits semblent de qualité, bonne odeur dans tous les cas. Livraison rapide, propre. Je recommande
Fatima A.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bon produit qualité prix livraison rapide
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Catherine M.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité
Satisfaite par la qualité des produits, le choix et le temps de livraison
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Amanda d.
13/07/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
produits de très belle qualité. Je suis satisfaite de la qualité de toutes les huiles et hydrolats commandés mais j'ai une remarque tout de même concernant les quantités.. l'huile de sésame qui devait être de contenance 125ml est en réalité 105ml dans un flacon de 125ml... sur 2 flacons je me retrouve avec 40ml manquant !! Je n'ai pas encore fini mes autres formules mais j'espère simplement ne pas rencontrer d'autres surprises de ce genre sur les autres huiles :(
Esther B.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit de qualité et livraison rapide !
Je suis très satisfaite de ma 1ere commande sur ce site internet ! Merci !
Alexandre O.
07/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Satisfait
L'huile semble être de bonne qualité, ni trop grasse, relativement neutre. Je pense que c'est un bon achat. Pour application dermatologique, la bouteille n'est pas très adaptée (du moins le goulot, qui est trop large).
Sylvie M.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait !
Je fabrique mes produits de soins grâce aux recettes de "my cosmetik" et à ses produits. J'en suis entièrement satisfaite, ainsi que ma petite famille !
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Claudia P.
29/04/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Protection solaire
Je viens de recevoir ma commande qui est arrivée en quelques jours seulement. J'avais complètement oublié (ou ignoré) que vivant hors de la France, il y avait des frais de douane à payer à la réception du colis! A part ça, je suis vraiment heureuse d'avoir trouvé ce site, et je m'en vais préparer mes cosmétique avec mes huiles préférées!
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Sylvie S.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonjour, Je viens de recevoir mes 2 commandes, et je suis très satisfaite ; autant par le temps de livraison, l'emballage, les produits et aussi les accessoires (pour confectionner les produits) qui sont bien utiles ainsi que tous les conseils sur les fiches explicatives... Merci beaucoup, je recommande le site et j'en ai déjà parlé autour de moi !!! Je vais recommander dès que je peux... Bien cordialement
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Sophie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite, l'huile de noyau d'abricot sent très bon, et j'adore le beurre de babassu !
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Marine F.
13/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Expédition efficace, merci à vous
Patricia a.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
très satisfaite merci
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Tres satisfaite
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci