Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Spiruline en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 25 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Valérie B.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Des produits encore et toujours de qualité.
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Alice M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Impeccable, produits de très belle qualité et efficaces ! Merci !
Commande reçue rapidement, les produits sont d'excellente qualité, j'en suis ravie ! Merci encore !
Alice M.
05/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Petit soucis dans la commande vite réglé, les produits que j'ai pu tester sont de bonne qualité. Très contente de ma commande
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Déborah B.
09/04/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Une question.
Bonjour peut on consommée la spiruline ?
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Odile H.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Bonjour, J'attendais mon colis avec impatience, J'ai tenté le dentifrice très agréable De bons produits en quantité tout à fait raisonnable, (Quand on a besoin de 5 gr on n'est pas obligé d'en acheter 500 gr ) Je vous remercie également pour les réponses rapides à mes petites questions À bientôt
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Stéphanie G.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Je suis très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité. J'aime beaucoup faire moi même mes produits de beauté. Les recettes sont simple et très bien expliquées. Je recommande vivement
Marina H.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Produits au top!
Je suis très contente de cette commande qui est arrivé très vite avec des produits de qualité! La spiruline m'a permis de faire un super soin pour les cheveux au top, le rhassoul pour un masque visage et l'huile d’argan qui me sers pour tout le corps!
Louise F.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
la commande est arrivé à la date prévu et les produits correspondent à mes attentes, bonne qualité bonne odeur
Manon D.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
No problems
Commande reçu dans le temps prévu, les produits de bonne qualité, pas de défauts. A r'commander :)
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.