Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Caramel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 17 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Georges-Marie B.
14/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Acheter pour diffusion, odeur legerement chimique mais en diffusion c'est nickel! Envoie rapide rien a redire la dessus
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Evelyne T.
08/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Divine
Juste le flaçon en plastique et pas de codigoutte. Sinon rien a redire. Paquet trés bien emballé.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Anne M.
25/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
toujours aussi bien
Etant maintenant habituée à faire mes cosmétiques moi même, je suis toujours aussi ravie des produits! Je trouve l'HE de Bourbon super avec une très bonne odeur. L'extrait de caramel est également très agréable et donne une odeur très naturelle et gourmande aux crèmes ! Ma seule remarque, comme la dernière fois, c'est que le conditionnement dans des bouteilles en plastique est dommage... ce serait mieux en verre. Mais je comprends que cela complique les envois par la poste du fait de la fragilité. Sinon, continuez comme ça !
Marina D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
hydrolat de rose et extrait aromatique caramel
J'adore leurs parfums. Le bisabolol est très efficace dans les crèmes pour le corps et le visage. j'utilisé le scs dans le gel douche de mon homme. pour le reste, pas encore utiliser
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Gourmand à souhait!
J'adore l'odeur elle est juste super!