Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Bisabolol végétal
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Séverine B.
12/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
J'aime bcp le concept mais...
Tout s'est très bien passé, commande, livraison, emballage des produits nickel. Je mets juste un bémol sur le fait que ni les huiles végétales ni les hydrolats ne sont dans des flacons bleus/ambrés (sont-ils bien conservés dans l'usine/entrepôt?). Concernant la recette de déo : la préparation s'est bien déroulée (pour une 1ère) mais le contenant n'est pas du tout adapté car la préparation durcit trop à température ambiante. Je l'ai transférée dans un stick mais je n'ai pas les résultats escomptés non plus. Un pot au final serait peut-être mieux adapté... Quant à l'efficacité, ça a l'air d'aller (peu de recul car je n'ai pas pu l'utiliser bcp de fois pour le moment). Je pense recommander dans tous les cas, j'adore le concept des kits (et pouvoir choisir ses ingrédients).
Marina D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
hydrolat de rose et extrait aromatique caramel
J'adore leurs parfums. Le bisabolol est très efficace dans les crèmes pour le corps et le visage. j'utilisé le scs dans le gel douche de mon homme. pour le reste, pas encore utiliser
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.