Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot transparent - 50 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 26 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Lucie T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore et je reviendrais
J'ai fait mon mascara et mon démaquillant grasse à tout ces produits ! Produits au top bonne réception envoie rapide et bien emballer pas de casse !!! Je recommande et invite tous mes amis et famille à commander chez mycosmetik ???? N'hésitez surtout pas
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Bruno F.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Délai un peu long; la boutique relais n'est pas engageante !! Sinon je suis satisfait de la qualité des produits
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Elisabeth S.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Joli et pratique .
Juliette N.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bon produit, facile à réaliser. Son efficacité correspond à sa description. Je l'utilise régulièrement avec plaisir pour son action, sa texture et son parfum. Hé recommande !
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Typhaine l.
21/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits, en revanche un des pots est arrivé cassé. Je ne suis pas sûre d'en commander à nouveau.
Emilie p.
28/07/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
au top
ravie de mon achat expedié le lendemain reçu en 2jours , emballage nickel. produit de très bonne qualité. je repasserai commande très prochainement