Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon vide 500 ml avec pompe - PET
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 48 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Catherine B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Parfait
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
association a.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande flacons à pompe
produits de bonne qualité livraison rapide Merci
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Sylvie T.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
ma commande
Des produits de super qualité. Je recommande ce site
Alexis D.
03/07/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Reçu rapidement et conforme à la description
Delphine P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
Achat de 2 flacons pompe pour produits de toilette de bébé. Produit conforme à sa description. Prix défiant toute concurrence. A voir à l'utilisation du quotidien si il tient le coup...
Fabrice T.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Parfait
Commande conforme et livrée dans les temps. Je recommande le site
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Fabien D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Flacon bouton poussoir
Livraison dans les temps bien emballé. 1 semaine dutilisatuon, fait le job. On va économiser le gel douche!
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Blaise R.
07/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits pas chers et service rapide. Un peu cher les frais de dédouanement pour la Suisse.
Jean-Michel D.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfait
Expédition rapide d'un produit de qualité dans un excellent rapport qualité-prix. Je recommanderai votre établissement.
Ariane Q.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très contente !
Produits de qualité, envoi rapide et bien emballé, bon rapport qualité-prix. Grand choix de produits pour faire ses cosmétiques soi-même, je recommande.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Alix G.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Bonne qualité tout à fait conforme à sa description...
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Aurélie A.
02/04/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super achat
Livraison rapide, conforme aux photos et à la description.
Gaelle L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Les produits sont de qualité et envoyés rapidement.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Saadia z.
18/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livré dans les temps et emballage soigné
Produits bio de qualité vendus à un prix très raisonnable, petit plus pour le spray qui vaporise uniformément le seul bémol est qu'il n'y a pas de bouchon sur ce même embout spray.
Joelle E.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
je recommande
livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Ségolène T.
25/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande arrivée rapidement
Site sérieux. Commande arrivée dans les temps et sans encombre. J'utilise l'huile d'amande douce pour les massages de mon bébé et jusqu'ici pas de problème. Je n'ai pas encore utilisé le reste des produits.
Sylvie g.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
très bonne qualité, correspond aux photos... dommage que le litre ne se trouve pas chez vous
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Stefano R.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien !
Livraison rapide, produits d'excellente qualité.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.