Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mica or
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Olivier D.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Mica or
Je cherchais depuis quelques semaines ce produit spécifique, mais à la fois livré dans un packaging, vendu par une entreprise spécialisée et à un tarif abordable. La commande a été bien reçue, et rapidement. Le produit en tant que tel n'a pas encore été testé, mais je suis satisfait de mon achat.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Christiane H.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Melt and pour
Bonjour, je me suis servi des deux bases de map et j’en ai été très satisfaite tant pour la préparation que pour l’utilisation.Cependant j’aurais aimé avoir la composition des bases pour savoir si je pouvais ajouter des huiles .merci
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Brigitte R.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
BRIGITTE R
tres contente des produits ca fait plusieurs fois que je fais mon demaquillant avec l huile de noyau d abricot j en suis contente
Laetitia l.
12/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Ravie de ma commande
Livraison assez rapide. Le melt & pour a toutefois tendance à rester un peu trop mou après séchage... Sinon les produits sont très biens, je recommanderai sur ce site. ;)
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt