Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 5 pots vides 50 ml - double paroi
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 29 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Tifenn L.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Envoi rapide et "écolo"
Produits conformes à la description, en bon état, envoi rapide et sans trop d'emballage, merci.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Nathalie T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison qui s'est très bien déroulée comme d'habitude.
Nathalie T.
01/02/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
TRES BIEB
Tout est maitrisé de la qualité drs produits à la livraison. Kr recommande
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Krystel L.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Parfait.
L'article correspond à mes attentes.
Melissa T.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super!
J'ai acheté la recette pour faire du déodorant maison! Super simple, bonnes quantités en commande (ni trop ni pas assez). Je cherchais les ingrédients un peu partout en ville et ce site me permet de simplifier ma recherche et de m'offrir les recettes. Je le conseille vivement.
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Nathalie T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Frédéric G.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
commande passée
Livraison rapide et bonne protection des des produits à l'intérieur du colis
Nathalie T.
05/02/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
TOUJOURS TRES BIEN !
Toujours aussi satisfaite des produits ainsi que de la livraison. Je recommande vivement ce site !
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !