Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 10 flacons vides de 100 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
christine D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Conforme
les produits reçus sont conformes à la commande Cependant, je ne les ai pas encore utilisés
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Breteche a.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
envoie rapide et sérieux très satisfaite des produits
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Vanessa p.
24/03/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
pour le moment pas grand chose à dire j'ai bien eu ma commande , j'ai eu des réponses a mes questions ... j'en dirais peut être un peu plus sur ma prochaine commande ....
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt