Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Éponge Konjac
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 78 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
gaelle R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
Livraison rapide, produit de qualité,...
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Florence P.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super produit
Livraison rapide et conforme. Je recommande
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bien
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Paulette H.
12/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Rien à dire tout est conforme .Très bon produits .Prix interessants . PAULETTE HARRY
Madeleine k.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
tea tree bio
déjà testé très efficace
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Sarah Z.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Le top
Comme toujours, qualité et rapidité pour recevoir les produits. Le livre sur les cosmétiques maison est tout simplement génial, très bien expliqué. Hâte de tester...
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Yaëlle G.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Envoi rapide et toujours des produits de bonnes qualités
Fatima L.
13/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent service après vente avec un vrai sens du service.
Excellent SAV !
Yaëlle G.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Commande conforme et de bons produits
Sophie c.
13/05/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
très contente
L'éponge konjac est super douce . Je l'utilise uniquement avec de l'eau , la peau ne rougit pas .
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Muriel c.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
gel douche et eponge
Douceur, hydratation et peau apaisée avec ce gel douche aux HE lavande fine et Ylang ylang J'adore l'éponge Konjac
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Catherine P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Éponge konjac
Cette éponge est vraiment étonnante. Une fois mouillée, en légers massages sur le visage et le cou on dirait qu’elle stimule les points d’acupuncture de cette zone. Une vraie sensation de détente et une peau incroyablement douce. Belle découverte !
Paulette M.
28/11/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Merci. Livraison rapide. Pour les produits, pas d'essai possiblee c'est un cadeau pour noël.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 527 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Lamia M.
15/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente
J'ai commandé la glycérine je l'utilise les soirs un produit de très bonne qualité
Virginie H.
10/11/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Éponge Konjak super douce
L’eponge Konjak est étonnante. J’avais du mal à y croire en ouvrant le paquet et en fait, une fois mouillée, elle est très agréable à passer et on a la peau douce après
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Tatiana G.
07/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très satisfaite des shampoings. Un des constituants des shampoings me posait problème (allergène) et une solution de remplacement m'a été donnée (autre composant), donc le sav fonctionne bien. Merci
Eloïse D.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
1ère experience réussie !
Fan du concept, ma crème et mon huile étaient faites 30min après réception du colis! Nouvelle commande imminente :D
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Claudie f.
24/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
nouvelle cliente
Bonjour, Je suis satisfaite de cette première commande, pour la qualité des produits, de pouvoir connaître les différents composants que j'utilise, cette nouvelle approche me convient ainsi que les conseils que vous proposez, mais comme toute débutante je suis un peu dans le flou pour choisir les produits les mieux adaptés à ma peau. Cordialement, Claudie
Martine J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
L'éponge Konjac est à essayer impérativement ! Les huiles sont de très bonne qualité... Je suis très satisfaite de mes achats et je vais en faire d'autres.
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Marie B.
19/01/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
HQNLXFJVO
Très satisfaite de ma commande pour l'instant: je n'ai pas assez de recul car je n'ai pas encore testé tous les produits. Commande bien emballée et produits qui semblent de bonne qualité.
Alexandra h.
14/01/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Au top !!
Rien à redire, les produits sont d'une qualité parfaite !! J'en suis sans doute à ma 5 commande :) Les recettes sont simples et efficaces !! Et sans oublier qu'a chacune de mes questions posées j'ai toujours eu une réponse claire et rapide !! Je recommande sans hésitation !! Merci MyCosmetik
Anne-Sophie H.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
tout à fait satisfaite
Comme toujours, les produits commandés sont de très bonne qualité, naturels et ils arrivent rapidement et sans problème. Grande diversité de produits et simplicité des recettes.
Fatma S.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
J'ai découvert Mycosmetik il y a 6 mois grâce à un parrainage , j'ai toujours été ravie de mes commandes : produits, délai, réception, tout est parfait . Un grand Bravo et Merci à vous !
Danielle g.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
appréciation
Cadeau très apprécié pour un juste retour à la nature et livré en temps record.Merci
Nadine C.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
bonne reception
Bernadette c.
28/11/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pas du tout déçue. Je commanderai une autre fois sans problème.
Sandra L.
24/11/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres bien !
Tout est conforme et merci à Mycosmetik pour l'éponge konjac en cadeau !
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Patricia W.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je donne mon avis
Bonjour, J' ai reçu la commande en bon état et dans les délais. De plus, les produits correspondent à ce que je souhaitais. L'eau de chaux est parfaite pour le liniment et j'ai découvert la base lavante à parfumer soi-même. Le directeur est une personne très agréable qui vous écoute s'il y a un souci via le net pour commander, ce qui était mon cas. Entreprise à recommander vivement. Je lui souhaite de perdurer. Bonne journée.
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Sébastien M.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
suite a ma commande
Délais de réception qui ont été respecter.De bons produits,je recommande donc ce site.
Sophie D.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Cde nouvelle cliente
Tout est parfait : la livraison, l'emballage des produits . les huiles naturelles pour mon visage et les éponges pour moi et mes filles montrent déjà des résultats. Je suis ravie
Stéphanie G.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Je suis très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité. J'aime beaucoup faire moi même mes produits de beauté. Les recettes sont simple et très bien expliquées. Je recommande vivement
Justine H.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
J'adore !
Eponge Konjac: super découverte. Fidèle à la description qui en est faite. L'Hydrolat de Rose et le Flacon ont été acheté pour refaire la lotion démaquillante que j'adore !
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Laetitia T.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
simple et efficace
Merci ça a été très rapide et efficace pour une première commande, parfait :)
Magali b.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
tres satisfaite
ma vie a changé depuis que j'utilise des huiles essentielles et vegetales pour prendre soin de mon corps. 100% bénéfiques!
Pobel M.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tout est arrivé rapidement et bien emballés
Marine B.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Commande reçu dans les temps avec tous les produits soigneusement emballés !! J'adore ces produits de qualité !!
Christine l.
03/12/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
rapidité de l'envoi de la commande, produits de qualité
Alysee m.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
excellente
une eponge konjac de tres bonne qualite a petit prix pour un nettoyage en profondeur sans agresser la peau
Claire m.
23/10/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très satisfaite
Ces produits sont très agréables et faciles à fabriquer. J'adore
Dragana s.
22/10/2015
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
compliments
Je vous remercie bien vivement pour votre écoute et disponibilités, ainsi que la rapidité d'expédition des colis. J'ai donc procédé à un parrainage, ayant parle de vos produits à un ami. Celui - ci, lors de sa commande, a omis de vous indiquer mes coordonnées en tant que marraine. Il s'agit de Mr Franck PAYEN à MIREPEIX dans le 64. Je ne sais quelles sont vos cadeaux de parrainage, mais j'aurais souhaité un échantillon d’HE de fleurs de tiare, si possible. Avec mes remerciements, bravo à toute votre équipe.
Anne Marie D.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
PARFAIT
TOUT EST PARFAIT: QUALITE DES PRODUITS ET QUALITE DU SERVICE. MERCI MY COSMETIK, NE CHANGEZ RIEN.
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Marlene n.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
commentaire de commande reçue
Bonjour, Livraison rapide, crème facile à créer, explication simple et détaillée, crème super, que du bonheur
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Cécile F.
21/08/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Demaquillant nettoyant visage
Apres un petit trempage, l'éponge Konjac est douce, sans odeur, fraiche et démaquille très bien. On se sent propre sans avoir la peau qui tiraille. Le petit fil pour le séchage est bien pratique.
Marie C.
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Sabrina V.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Enfin des produits efficaces !
Super produits, recettes efficaces avec un côté très ludique. Livraison rapide ! On se prend au jeu et enfin j'ai une belle peau !
Antoine G.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande expédiée rapidement et reçue niquel. Pas encore testé les produits mais l'idée, le sérieux du site et du service sont au top. Foncez.