Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Éponge Konjac au charbon de bambou
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Emilie G.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
D'excellent produits. Et une livraison rapide.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Emmanuelle P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ère commande parfaite
Qualité /prix nickel, envoi dans les temps, rien à dire, je reviendrai ! ????
Aurore D.
04/11/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis et produit ok
Melt and pour de bonne qualité et très doux. Éponge efficace. Je recommande se site pour c bon produit de qualité
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Yaëlle G.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Envoi rapide et toujours des produits de bonnes qualités
Nathalie B.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
Commande reçue rapidement, emballage parfait. Première commande et découverte des produits, donc novice. Personnellement j’aurais aimé que ma commande soit accompagné d’un récapitulatif d’utilisation et les possibilités de mélange des produits achetés.
Yaëlle G.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Commande conforme et de bons produits
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Carlos C.
13/08/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Produits conformes au descriptif
Découverte de produits, à tester sur la durée. Agréable à utiliser. Effet plutôt rapide pour l'éponge Konjac.
Sandrine P.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Ravie de mon achat
Produits de qualité, service après vente de qualité (un produit manquant dans ma commande, réponse rapide et réactive de la part de MyCosmetik). Concept de réaliser soi-même sa crème de nuit très intéressant ! Je recommande !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Marina L.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Nouveau rituel peau mixte
J'ai commandé une éponge au konjac ainsi qu'une HE au citron. L'éponge au konjac est un réel coup de coeur. Je ne m'en passe plus. Elle exfolie en douceur et peut très bien être utilisée sur des peaux sensibles matin et soir. De plus, je mets un petit peu d'HE de citron le soir sur mes pores dilatés. Très bonne qualité et envoi rapide !
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Jessica M.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande
Je suis très contente de mes achats. Les produits sont d’excellente qualité, au début j’avais un peu peur de faire mes produits, mais il ne faut pas c’est génial et super simple. Je suis très satisfaite.
Margaux L.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
Les produits sont comme toujours conformes à la description, et de super qualité !
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 484 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Clelia M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Facile ludique, utile et agréable
Dommage qu'au lieu de recevoir la crème de jour jai reçu du savon... Erreur dans ma livraison du coup..... J'ai tout de même joué le jeu du savon qui s'adaptait malgré tout à ma peau... La fabrication est assez facile et le produit final reflète bien les vertus quon lui porte à l'usage et en plus il est beau et sent bon... La creme de nuit que j'ai bien reçue, idem, onctueuse comme une chantilly bien montée, on en mangerait..Du coup jai repassé commande avec la creme de jour qui sera cette fois, je l'espère, présente dans ma commande....
Céline Z.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Je recommande fortement !!!
Envoi très rapide et dans les délais. Produits de qualités !
Pascale B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Ravie
Très agréablement surprise de la qualité des produits j'ai réussi tout de suite la préparation cela sent bon c'est agréable à utiliser
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Cabotin e.
27/08/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
j'ai adopter votre recette de déo et le dentifrice aussi 2 super produits les autre je vais prendre le temps de les essayer Merci déjà pour cela. Bebop
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Lena N.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
SUPERS PRODUITS !!!
Produits de très bonne qualité. Commande traitée et livrée rapidement. Très satisfaite comme toujours lorsque j'effectue des achats sur votre site. Merci.
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Valérie B.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande arrivée dans les délais prévus. Shampoing simple à réaliser m. Très bon résultat
Cécile p.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Efficace
à la recherche de quelques choses d'efficace contre les boutons je suis super satisfaite !
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Jessy B.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top :)
Livraison rapide, bien emballée et produits top, comme d'habitude :)
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Valérie B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite des produits reçu.
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Un nettoyage tout doux
J'ai découvert l'éponge l'objectif grâce à ce site et je suis très contente, elle nettoie bien mais en douceur, la peau est super douce après sans être agressée.
Chris d.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien
Bon produit. Et surtout rapidité et efficacité pour l envoi. J avoue que j etais très aroma zone, mais leur changement permanent de produits leur délai non respecté et jamais de petites attentions .... je vais changer de boutique je viendrai chez vous dorénavant
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Juliette C.
17/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Conforme
Le colis était conforme à la commande ; il est toutefois regrettable qu'il n'y ait pas de fiches plus précises quant aux diverses utilisations possibles des HV....
Veronique R.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Éponge konjac
Très satisfaite de ce produit. J'ai essayé la verte mais la noire est ma préférée. Aucun problème de moisissure pour ma part. Je l'utilise matin et soir, c'est simple, rapide et efficace. Puis je l'essore et la fait pendre dans le vide sans qu'elle n'appuie sur quoi que ce soit. Pour pas qu'elle ne sèche il faut l'utiliser régulièrement, ne pas l'abandonner pendant des jours à sécher. Je vous la recommande
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Alexandra C.
10/09/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon produit, bonne qualité
Satisfaite de ma 1ere commande, qualité au rendez vous! Recette facile à faire, petit raté sur la crème pour les mains que je n'ai pas dû suffisamment liée.
Anne Laure P.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
Rapide livraison, produits conformes à ce qui était annoncé
Emilie B.
20/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Commande impeccable - en attente de voir l'efficacité des produits
Aucun souci pour la commande : c'est rapide, précis, rien à redire. J'attends encore un peu pour voir si les produits commandés sont efficaces : si l'huile de Jojoba est en effet très sympa pour hydrater la peau, l'huile de Tea Tree n'a pas été pour l'instant une "révélation" pour moi, ni le miracle que je peux voir dans certains commentaires pour lutter contre l'acné des adultes. L'éponge Konjac est sympa à utiliser, même si, là non plus, je n'arrive pas à me rendre compte dans quelle mesure elle est efficace. Je recommande donc MyKosmetik, l'efficacité des produits étant à traiter au cas par cas. les + : la disponibilité, la variété de produits, la rapidité et ... les prix :-)
Sophie D.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Cde nouvelle cliente
Tout est parfait : la livraison, l'emballage des produits . les huiles naturelles pour mon visage et les éponges pour moi et mes filles montrent déjà des résultats. Je suis ravie
Faustine d.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super site
Trés satisfaite de ma commande, les produits sont de qualité, je les ai recus tres bien emballés et tres rapidement. Je recommanderais sans hésiter ! J'ai hate de faire ma prochaine commande.
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Dinah a.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
L'éponge est parfaite ! La brosse de bain pas assez longue mais ça va. Puis la poudre pas encore utiliser. En tou cas l'éponge konjac devient un de mes indispensables elle est parfaite parfaite j'ai une beau de bébé toutes douce après l'avoir utilisé (j'ai de l'acné en plus, donc avoir une peau douce c'est un miracle !)
Marine B.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Commande reçu dans les temps avec tous les produits soigneusement emballés !! J'adore ces produits de qualité !!