Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Eponge de mer ultra fine pour le visage - 10 cm
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Destinée Victoria P.
01/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Question
C’est quoi la peau atopique ?
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Giulia S.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super éponges
Les éponges sont très douces et de taille vraiment adaptées pour le visage. L’envoi est très rapide
Fanny G.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Paulette L.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
1ère commande
livrée rapidement, je vais aimer ces produits AB, j'ai commencé à utiliser l'huile de c alophylle. Très bien, j'attends les résultats.... il faut attendre . MERCI
Francine P.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
avis commande
commande reçu rapidement. Je suis ravie de la qualité des éponges qui correspond bien aux divers usages
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Corinne
Très bien
Christelle B.
21/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 55 product(s)
DECOUVERTE DU SITE
Commandes livrées rapidement et préparées soigneusement c'est super. Mes cheveux apprécient grandement les shampooings fait maison, testés & approuvés. Actuellement en test crème de jour à suivre.
Iris H.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison très rapide et produit qui correspond parfaitement ce que je recherchais c'est à dire des produits naturels.
Annie C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bons produits et rapidité d’expedition
M-Sylvie B.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Géniale
Cette petite éponge est parfaite pour le visage, douce avec bonne prise en main. Elle se rince et sèche très facilement que ce soit lotion, crème ou hydrolat. Moi qui ai une peau atopique je n'ai pas de réaction au bout de 5 jours d'utilisation (3 fois par jour). Je vais la recommander pour offrir.
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Francoise T.
24/06/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Eponge de mer
Très bon produit mais seulement un peu trop volumineuse à mon goût
Sylvie H.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de mes achats je pense rester fidèle à votre site
Brigitte H.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
produits très efficaces
Le géranium pour la peau et contre les moustiques, une vraie réussite. Tout le monde a été piqué sauf moi... C'est ma 2ème éponge, pour le visage, elle nettoie le visage sans agresser j'ai une peau très sensible. Merci Cosmétik pour vos choix de produits avec vous c'est l'Excellence et ça marche.
Fanny G.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Ma commande été parfaitement conditionner et réception dans les délais avec un suivi de ma livraison possible. Surprise d'avoir des échantillons offert avec mon colis. Échantillon que je me suis empressé de tester au vue de la qualité des produits. Je recommande MyCosmetik et je suis totalement séduite par leurs gammes de produits. Merci
Sauveur c.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
je suis content!
très bonne compagnie , responsabilité et qualité.
Corinne P.
30/03/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Réception de colis
J'ai reçu mon kit d'exfoliant corps -citron et poudre de noyau d'olive- dans les délais. Si on a le temps de faire sa petite "tambouille" c'est très agréable et en suivant les instructions jointes au kit, c'est assez facile (et surtout si l'on a un petit émulsionneur électronique). Une petite fierté de se dire que c'est nous qui l'avons fait quand même (avec l'aide de tous les ingrédients fournis cela va sans dire). Expérience à retenter. C.P.