Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Roll on vide - 50 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 47 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Véronique C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bonjour, Les produits étaient conformes. Merci !
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Celine m.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très bonne qualité réception très rapide
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Cecile V.
08/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Rapidité de livraison avec un bon suivi Je suis déçue de la qualité des roll on, trop fragiles pour permettre une stérilisation ( un must pour un cosmétique à mon sens)
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Vanessa p.
24/03/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
pour le moment pas grand chose à dire j'ai bien eu ma commande , j'ai eu des réponses a mes questions ... j'en dirais peut être un peu plus sur ma prochaine commande ....
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Anna P.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable.
Commande reçue rapidement et produits conforme, rien à redire! je recommande.
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Cynthia S.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Cynthia
Colis arrivée en bonne état et très rapidement, très satisfait.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Catherine S.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super +++
Plus que ravie de ma commande. Livraison très rapide, emballage soigné. J'ai déjà réalisé un déo, un dentifrice, une huile démaquillante et une crème. La qualité des produits est bien réelle. Une certitude, une prochaine commande va bientôt suivre ... Je vais convertir ma fille aux cosmétiques maison. Et peut-être le reste de la famille. On peut commander les yeux fermés !
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
top
expédition rapide dans les délais. j'ai commandé l 'huile d'abricot en petit format pour tester ( bien pratique )et je vais recommander en plus grand .c'est une huile très douce très agréable et idéale pour les peau sensible .très satisfaite de ma commande une fois de plus .merci MyCosmetik
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Jean Jacques m.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super le roll se dévisse pour le remplissage et la bille tourne bien livraison rapide
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Martine B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
juste ce qu il faut !
C est tres pratique et économique de pouvoir acheter juste les produits que vous souhaitez. Je peux ainsi refaire mes produits preferes à moindre coût. Merci
Marie b.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile essentielle tea tree
très bien, livraison rapide
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Romain V.
21/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
perfecto
produits conformes aux descriptions et répondant à mes attentes, envoi rapide et soigné, aucun problème pour réceptionner la livraison ! Top!
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Florence H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Grosse frayeur
Le colis est arrivé abîmé et ouvert. Mais après vérification, il ne manquait aucun article. J'ai fait la Crème nourrissante à l’huile de Noyau d’abricot & Aloès. Parfaite. Très onctueuse et agréable. Merci pour tous ces bons produits
Maria V.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Satisfaite de ma commande, réactivité du service client et livraison rapide. J'apprécie les recettes proposées sur le site, simple avec peu d'ingrédients. Merci.
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Sylvie M.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait !
Je fabrique mes produits de soins grâce aux recettes de "my cosmetik" et à ses produits. J'en suis entièrement satisfaite, ainsi que ma petite famille !