Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Eau de chaux
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 79 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Blaise R.
07/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits pas chers et service rapide. Un peu cher les frais de dédouanement pour la Suisse.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Ariane Q.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très contente !
Produits de qualité, envoi rapide et bien emballé, bon rapport qualité-prix. Grand choix de produits pour faire ses cosmétiques soi-même, je recommande.
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Géraldine T.
14/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 213 product(s)
Eau de chaux
Pas de problème avec ce lot, dommage que vous n’ayez pas répondu à ma demande concernant mon précédant achat . Géraldine
Géraldine T.
01/07/2018
star star star star star
This customer bought 213 product(s)
Demande de renseignement
bonjour Je vous ai acheté de l'eau de chaux, lorsque j'ai voulu l'utiliser il y a un dépôt blanc au fond du flacon. lorsque j'agite cela ne ce mélange pas. Est il possible de l'utiliser en l'état pour faire du liniment ? Merci d'avance de votre réponse Cordialement.
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Danièle M.
02/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
super
très satisfaite des produits et du service .
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Murielle L.
10/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
HUILE DE BONNE QUALITE
Satisfaite de la livraison et de la qualité des produits commandés . Juste un peu dommage que le flacon d'huile soit en plastique .
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Aurélie P.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Utilisée pour la préparation du liniment. Rien a redire le conditionnement est correct.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Aurélie P.
29/11/2017
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
ravie
la commande à été reçue dans les temps. emballage ok rien à signaler. aucun produit manquant ou détérioré. ravie de ma commande
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Danièle M.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellent
Livraison rapide ,produits excellents , je recommande vivement ce site .
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 914 product(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Josiane P.
18/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 69 product(s)
très satisfaite de ma commande je recommande ce cite
Très satisfaite de ma commande .je pense recommander.
Catherine C.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Très bien
Parfum très agréable.
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Isabelle M.
17/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
dommage que vous ne fassiez pas des flacons plus grands. commande arrivée rapidemment et bien emballée
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Saadia z.
18/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livré dans les temps et emballage soigné
Produits bio de qualité vendus à un prix très raisonnable, petit plus pour le spray qui vaporise uniformément le seul bémol est qu'il n'y a pas de bouchon sur ce même embout spray.
Marie Et Gerard S.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
HUILE INDISPENSABLE
HUILE A AVOIR EN PERMANENCE CHEZ SOI AFIN DE POUVOIR REAGIR RAPIDEMENT LORS DES 1ERS SYMPTOMES DES SOUCIS HIVERNAUX.
Nadine j.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
dernière commande
produits de très bonne qualité aux parfums naturels et subtils
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Christèle D.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très très satisfaite et en plus les recettes sont géniales. Merci beaucoup
Patricia W.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je donne mon avis
Bonjour, J' ai reçu la commande en bon état et dans les délais. De plus, les produits correspondent à ce que je souhaitais. L'eau de chaux est parfaite pour le liniment et j'ai découvert la base lavante à parfumer soi-même. Le directeur est une personne très agréable qui vous écoute s'il y a un souci via le net pour commander, ce qui était mon cas. Entreprise à recommander vivement. Je lui souhaite de perdurer. Bonne journée.
Catherine M.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité
Satisfaite par la qualité des produits, le choix et le temps de livraison
Karine D.
24/08/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de ma commande!
Passionnée de cosmétiques naturels maison, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Très bonne qualité des produits et rapidité d'envoi de la commande.
Amanda d.
13/07/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
produits de très belle qualité. Je suis satisfaite de la qualité de toutes les huiles et hydrolats commandés mais j'ai une remarque tout de même concernant les quantités.. l'huile de sésame qui devait être de contenance 125ml est en réalité 105ml dans un flacon de 125ml... sur 2 flacons je me retrouve avec 40ml manquant !! Je n'ai pas encore fini mes autres formules mais j'espère simplement ne pas rencontrer d'autres surprises de ce genre sur les autres huiles :(
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 870 product(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Marine B.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Commande reçu dans les temps avec tous les produits soigneusement emballés !! J'adore ces produits de qualité !!
Dominique A.
28/01/2016
star star star star star
This customer have not purchased any product
COMPLIMENTS
Je suis ravie de votre site. J'ai hâte de passer commande. (Je suis en Afrique du Sud jusqu'au 1er avril). Impatiente, je suis obligée d'attendre. Je ferai en sorte que la livraison soit arrivée pour mon retour. Convaincue du meilleur, j'ai plus que hâte de faire mes petites préparations, de profiter des bienfaits et aussi pour ma famille et toutes mes amies. En attendant, je me régale sur le site.