Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Néroli
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Patrick G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile essentielle
bon produit, conforme à la description. emballage soigné et livraison dans les temps...
SYLVIE L.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite de mon achat envoie rapide.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Brigitte G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Néroli bio
Pas déçue malgré le prix , je mets 1 goutte dans mon huile d'avocat sur le visage et je mets le " surplus" sur mes bras et je masse bien mes mains très arthrosées , l'odeur est envoûtante . J'espère renouveler dans l'année.
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Lucie f.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile essentielle de néroli bio
produit conforme à mon attente , livré rapidement , bien emballé , large choix de produits sur ce site bon rapport qualité prix .
Yamina S.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Apaisante
J'ai reçu en cadeau cette merveilleuse huile essentielle de très bonne qualité. Odeur persistante et agréable, elle se suffit à elle même. Une à deux gouttes avec une huile végétale et elle vous transporte. Merci à votre site.
Fatma S.
05/12/2016
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
huile de Néroli BIO
Huile très relaxante au parfum subtil, très apaisante quel bien être après son utilisation, prix élevé mais aucun regret!.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !