Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 25 comprimés neutres - pour huiles essentielles
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 97 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jean-Louis R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Rapide à des prix corrects
Françoise F.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien merci
Diet m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
mes commandes
J'ai fait plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite et des produits et de la communication avec vos services. Quandmoncolisa été perdu par le transporteur vous me l'avez gracieusement remplacé et je vous en remercie encore...Je n'ai que des éloges à faire. Continuez ainsi, merci
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Jacky p.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Envoi rapide bien suivi je recommande
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Armelle Q.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bien reçu ma commande dans le délai imparti emballage résistant rien à redire
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Andrée B.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
comprimés super
Ce sont les seules que je prends car ils sont vraiment neutre et pas d'arrière goût
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Marie-Laure R.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
colis reçu rapidement, large choix de produit : conforme à mes attentes à des prix corrects
Gisèle T.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
bonne adresse
bon produits livré rapidement, prix très corrects, à recommander
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Gaelle A.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellentes huiles
Merci pour vos synergies proposées pour l'hiver. Rhume, otite,refroidissement, c'est un vrai plaisir de les preparer, ma fille part 3 semaines au canada et elle est parée pour afronter le froid. Merci de tous vos bons conseils
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Christian O.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Totalement satisfait
Entièrement satisfait par l'envoi et le produit
Janine G.
22/10/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement, les produits sont très bien emballés
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Valérie H.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
GENIAL
Commande reçue très rapidement. J'ai commandé deux livres (un pour moi et un pour ma fille), il est tout simplement GENIAL. Très instructif, et avec des recettes simples. Je le recommande fortement, surtout pour les débutantes.
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Nora P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande, livraison rapide, je n'ai pas encore tester les produits.
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Andrée B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
based moussante
super rapide comme toujours et bon produit
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Isabelle T.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de ma commande , livraison rapide , excellents produits .
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Vanessa p.
24/03/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
pour le moment pas grand chose à dire j'ai bien eu ma commande , j'ai eu des réponses a mes questions ... j'en dirais peut être un peu plus sur ma prochaine commande ....
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Sylvie l.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
huiles essentielles
très bon site pas cher sérieux et rapide.
Nathalie b.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Je fais la recette du déodorant depuis maintenant 1 an et je le trouve génial il est très efficace. Très bon produits je recommande !
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Claire B.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
tout était parfait, comme d'habitude :) rapidité de la livraison et le soin de l'emballage, les produits :)
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Annie B.
02/01/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon choix
Livraison rapide et produit de qualiré
Nathalie j.
01/01/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
HUILE ESENTIELLE
Bon rapport qualité prix : colis arrivant sans soucis à destination, paquet bien emballé et marchandise protégée , produits conformes à la commande, huiles essentielles de qualité ; Site que je recommande
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Andrée B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andrée
toujours de bon produits envoi rapide
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Valérie C.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours parfait ! Toujours ravie de mes commandes ... J'aime faire mes mélanges moi même. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide ... J'aimerais + d'explications sur certaines huiles car je débute et j'ai juste peur de ne pas faire correctement les mélanges. A bientôt
Anne D.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
ma commande est bien arrivée. Pas de problème. Merci
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Cécile B.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Excellent !
Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos excellents services. Amitiés.
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Josiane P.
18/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
très satisfaite de ma commande je recommande ce cite
Très satisfaite de ma commande .je pense recommander.
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
SUPER
Je recommande votre site
Laurence S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Genial
Excellent produit Livraison très rapide
Corinne D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très satisfaite
Je suis très contente de ma 2eme commande. Je suis vraiment séduite par ce concept de réaliser ses produits soi-même , surtout avec des produits de qualité.
Nathalie D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Super !
C'est la 3è fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande. Et cette odeur d'HE de citron, c'est juste magnifique !
Alix G.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Bonne qualité tout à fait conforme à sa description...
Estelle D.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de très bonne qualité! j'adore tout!
Helena B.
12/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfait
Colis envoyé rapidement, et emballage parfait.
Marie-Neige C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis de satisfaction.
Bonnes informations et clartés sur le site. Livraison rapide. Emballage parfait. Rien à redire. Parfait.
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Philippe L.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Soin
J'habite en Belgique très heureux de ma commande livraison rapide et bien protégé les produits de très bonne qualités Prix je recommande a tous
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Kuster
top, très bons produits
Lise Q.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Produits arrivés à la date prévue, bien emballés, toujours de qualité. Merci
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Romane E.
01/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite !!
J'ai commandé de l'huile de ricin, de l'huile de sésame, de l'argile blanche et des comprimés neutres. La livraison a été rapide et je suis très satisfaite des produits. J'aime beaucoup le design des bouteilles d'huiles. Seul petit bémol les bouteilles sont "collantes"... Adepte du site Aroma Zone, j'ai essayé My Cosmetik et je recommande ce site à 100%.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 138 product(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Martine L.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande reçue rapidement. Emballage parfait. Je débute donc je ne peux pas faire de commentaire pour le moment sur les produits.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Nadine C.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
bonne reception
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Félicie c.
05/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super commande
Livraison rapide, bien prévenue par mail, super!
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Mattias d.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison très rapide et les huiles essentielles sont toujours de grande qualité.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !