Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pierre d’alun en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 19 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sabri B.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Top produit
jean-françois M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
impeccable
livraison rapide très bon emballage super merci
lory b.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Génial !
Reçu rapidement, les livres sont très bien fait pour produire soit même ses produits d'hygiène et d'entretien. C'est très bien expliqué en plus les produits nécessaires se retrouve sur leur site. Je recommanderais rapidement chez eux !!! Les produits sont disponibles avec différents contenant en ml et g ce qui permet de commander juste ce dont on a besoin avec des prix très correct.
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Ramath M.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Super
rapide et honnête
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Chantal G.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Poudre d alun
Ravie de la commande et de sa livraison. Le produit est top pour les personnes qui transpirent beaucoup.
Christelle d.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Première commande sur my cosmetic, je suis très satisfaite, bon produits et envois rapide
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Cedric C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide Produits conformes Emballage soigné
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Agathe G.
18/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Ras
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !