Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Loofah (luffa) exfoliant pour le corps - blanchi – 15 à 20 cm
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 24 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
VERONIQUE K.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ma commande
Je viens de recevoir ma commande récemment et je connais bien l'ensemble des produits à part les compléments alimentaires dont c'est un peu tôt pour donner un avis.
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super produit
Au top !!
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satsfaite de mes produits merci
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Marie Christine P.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Arrivage produits
Il y a eu un petit soucis avec des produits de base en poudre 2 étaient mal fermer et les poudre se sont mélange...Je l ai signalé...3/4 jours après j avais mes produits neuf bien emballé et sans ajout d argent...donc très contente et je trouve l équipe très performant produit de très bonne.marque et bien expliqué je recommande
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 222 product(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Emmanuelle P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ère commande parfaite
Qualité /prix nickel, envoi dans les temps, rien à dire, je reviendrai ! ????
Aurore D.
04/11/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis et produit ok
Melt and pour de bonne qualité et très doux. Éponge efficace. Je recommande se site pour c bon produit de qualité
Yaëlle G.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Commande conforme et de bons produits
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Raphael M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bon produits
prix correct, bon produits, livraison convenable, merci
Brigitte R.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
brigitte r
envoi rapide je suis tres contente de pouvoir faire demaquillant ,deodorant et creme avec des produits sains et c est facile je recommande ce site
Rachel T.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
PARFAIT!
ce site est un vrai bonheur! Agréable, clair, novateur... Les produits sont formidables, recettes très claires et faciles à réaliser. Les envois sont très rapides et toujours bien emballés. Je le recommande sans cesse à mon entourage...
Monique F.
27/09/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Comme toujours....
Rien à redire, tout est toujours parfait!! Je passe ma commande, je la reçois très peu de temps après et les produits sont toujours aussi bien!
Angélique G.
06/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Belle idée cadeau
Je suis satisfaite de ma commande. Ma sœur a aimé l'originalité de ce cadeau et les produits sont de bonne qualité. Petit bémol pour le message d'anniversaire que j'avais demandé de glisser dans le colis, mais cette demande n'a pas été prise en compte...
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Juliette N.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bon produit, facile à réaliser. Son efficacité correspond à sa description. Je l'utilise régulièrement avec plaisir pour son action, sa texture et son parfum. Hé recommande !
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !