Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Brosse à cheveux ovale avec picots en bois
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
sylvie f.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Brosse bois et huile de jojoba
livraison rapide, colis impeccable. La brosse est trés agréable
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Sylvie P.
26/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Brosses à cheveux
Très contente des articles. Expédition de qualité et rapide
Brigitte A.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Brosse pour cheveux
Très contente du produit, reçu très rapidement
Sylvie c.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
parfait
première expérience sur ce site, je suis ravie, tout est parfait
Clélia v.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
parfait
tout est parfait, rien à redire
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Anabelle R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
légère
Un brosse de taille moyenne et légère, à emporter n'importe où.
Laure-Diane L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
IMPECCABLE A RECOMMANDER
Huiles essentielles et végétales de qualité à petits prix. Commande reçue très rapidement et emballage soigné. Je recommande vivement à tous.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Association E.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
LA CONFIANCE
PRODUITS QUE L ON PEUT ACHETER LES YEUX PRESQUE FERMES AVEC CONFIANCE
Caroline C.
22/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
tout est bon
Le colis est arrivé dans les temps. Tout est bien emballé, je pense que les emballages non recyclable pourraient être modifiés pour notre planète. Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer les produits. Je conseille my cosmetik
Cécile p.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Efficace
à la recherche de quelques choses d'efficace contre les boutons je suis super satisfaite !
Alix G.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Bonne qualité tout à fait conforme à sa description...
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Audrey M.
14/04/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bof bof ...
Le manche en bois et les picots sont vraiment agréables, par contre l'espèce de caoutchouc du fond de la brosse tire et arrache les cheveux ... De plus elle rend mes cheveux très électriques !
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Malaury G.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
impeccable, petit colis pour petits produits, envoi rapide
Célia S.
30/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
huile essentielle lavande
Huile essentielle de lavande BIO, de très bonne qualité. Bon parfum.
Léa D.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Excellente qualité
Les produits sont d'une qualité excellente pour un prix raisonnable. La livraison est rapide et sérieuse