Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Brosse à cheveux ovale en poirier et poils de sanglier
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Justine Q.
14/07/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
tres bon choix
premiere brosse en poils de sanglier que j achete, je suis agreablement surprise par la finition du bois et son toucher, ainsi que par la qualité du brossage. Un produit necessaire pour completer les soins naturels du cheveux que je fais.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Francine P.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
avis commande
commande reçu rapidement. Je suis ravie de la qualité des éponges qui correspond bien aux divers usages
Mélanie S.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super brosse ! Coiffe bien et ne tire pas les cheveux. J’adore !
Veronique B.
28/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
très agréable
Bonne taille, poids et bonne prise en main agréable. J'aime beaucoup sa matière bois, très chaleureuse . Par contre mes cheveux sont parfois (mais pas toujours) un peu électriques après brossage. A voir dans le temps, si c'est lié au shampooing ou à la brosse...
Patricia s.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande bien reçue
produits de bonne qualité : la brosse en poils de sanglier est une merveille, mon cuir chevelu et mes cheveux l'adorent.... les huiles argan, de coco, jojoba et avocat ultra douces sont ultra agréables à appliquer... Un coup de coeur pour l'hydrolat de camomille romaine que j'utilise en soins pour mes paupières et ma peau fragile : adoptée.... produits de qualité bio, d'excellent rapport qualité prix : je recommanderai sans souci : merci
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Béatrice C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bons produits .
Nathalie B.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Brosse a cheveux
Article répondant à mes attentes Livraison rapide
Nathalie b.
12/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Commande reçue tres rapidement et tres bien protégée. De bons produits dont je suis toujours satisfaite et à bon prix.
Malak A.
05/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Brosse en poids de sanglier
Je suis satisfaite de ma première commande. Le délai de livraison à bien été respecté. Je conseille cette brosse.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.