Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Capsules d'huile d'onagre BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Fabienne M.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
satisfaction
J'ai adoré la fiabilité de l'envoi, sa vitesse. Je trouve que le conditionnement est sympa, sobre, et que le contenu est comme je m'y attendais avec un petit plus : les capsules d'onagre sont bien rondes, gonflées à l'envie. Contrairement à d'autres où le revêtement de la capsule, plus épais, laissaient à penser qu'il y avait moins de produit.
Christelle D.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bonne transaction
Livraison parfaite
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Luc s.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
commande ok
produit en accord avec mes attentes
Séverine C.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande les huiles ne laisse pas de film trop gras et ma peau est nettement amélioré.delais de livraison ultra rapide,j'ai découvert votre site par pure hasard non seulement je le recommande pour la qualité des produits et de la livraison mais étant très satisfaite je reviendrais vous voir bientôt Cordialement
Regine B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ma commande
Tout était parfait
Irène D.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Tres satisfaite de ma commande produits conformes et livraison rapide
Gisèle T.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
bonne adresse
bon produits livré rapidement, prix très corrects, à recommander
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Mylene P.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Commandes conformes et livraisons rapides à chaque fois, de très bons produits je recommanderai sans aucune hésitation
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Gaelle j.
11/11/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Onagre
Bien reçu bien conditionné.