Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Vanille
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 62 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 5 product(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Josiane T.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Produits cosmétiques
Très satisfaite de mes produits ,que j'ai reçus rapidement je recommande ce site.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Aurelie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande reçu rapidement. Ravi de ma Commande et de la qualité des produits.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 43 product(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Cristina P.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Extraits aromatiques
Produits de qualité conforme à la description dans le site, bon rapport qualité- prix , expedition rapide.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Nathalie P.
16/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
plastique
Alors que le cutina est disponible en emballage cartonné (j'ai acheté exprès sur le site pour cette raison), j'ai découvert avec stupéfaction que les huiles végétales bio commandées en même temps (grand format) étaient livrées dans des bouteilles en PET. Quel difficile chemin pour ma démarche zéro déchet plastique :( J'espère que My cosmetik va vite passer au verre pour ces formats !
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 38 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Catherine M.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
HE de genevrier + huile végétale ... efficace pour les douleurs articulaires. je recommande en traitement d'appoint.
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Corinne R.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Produits de bonne qualité, expédition rapide.
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Véronique M.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Rien à dire
Tout est parfait. Les produits me conviennent et l'expédition était parfaite. Merci My Cosmetik.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 144 product(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Christine s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Super produit que j'adore et en plus ils sont de très bonnes qualité et vous êtes super sérieux car vous envoyez très vite les colis merci ne changer rien et continuez comme ça car en plus vous respectez certaines Valeurs
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Eve-Lise r.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Evelyne T.
08/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Divine
Juste le flaçon en plastique et pas de codigoutte. Sinon rien a redire. Paquet trés bien emballé.
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Nathalie m.
04/11/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
contente de mon achat
les produits semblent de qualité et ont été livré rapidement, je suis contente de mon achat
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Lara d.
24/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 238 product(s)
Vraiment ravie, colis en parfait état, produits de qualité, faire ses cosmétiques soi même c'est génial et ludique, bref très satisfaite
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Barbara m.
23/02/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
TRES CONTENTE DES PRODUITS ENVOIE RAPIDE JE RECOMMANDE ++++++
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Super!!
Vraiment top au niveau de l'odeur et surtout, il possède un codigoutte^^!!
Audrey A.
06/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Encore une odeur à tomber
Parfais pour parfumer tous les cosmétiques