Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait d'Alfalfa
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Louisette a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
commande
Bonjour J'ai reçu ma commande avec grand plaisir, tous les articles commandés étaient présent. La qualité est au rendez vous. les produits ont été livré dans de bonnes conditions. Je n'hésiterais pas a repasser commande. Merci
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Josephine m.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Ravie de ma dernière commande Rapidité, sérieux. Merci mycosmetik
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très bonne marque!
J'adore mes produits mycosmetiks! J'ai jamais été déçu par une recette, je fais surtout des crèmes de jours et des savons! Le melt&pour est super pratique! Livraison rapide et sans problème!
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Corinne S.
29/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 184 product(s)
Contente mais....
Commande reçue très rapidement et conforme mais dommage qu'il n'y ai pas de récapitulatif de la commande. Cordialement
Louise F.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
la commande est arrivé à la date prévu et les produits correspondent à mes attentes, bonne qualité bonne odeur
Virginie B.
27/05/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 15 product(s)
avis mitigé...
les produits achetés sont arrivés rapidement, ils etaient bien emballés, l'huile de noisette, que j'ai utilisée, est tres agreable, par contre la recette de demaquillant biphasé de votre site et contenant cet ingredient donne un resultat vraiment bizarre, qui ne ressemble en rien a la photo.... quant a la base de savon melt and pour, elle n'est pas transparente comme sur la photo mais tres ambrée, ce qui limite les couleurs que l'on peut utiliser pour la teinter, et en plus elle ne mousse pratiquement pas.... je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les colorants
Maria D.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Envoi très rapide
Juste quelques jours à attendre pour avoir ma livraison. Bien emballé. Bref. TOUT BON