Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 5 disques exfoliants en LOOFAH (luffa) pour le visage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 56 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Madeleine L.
09/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Pas reçu
Je ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas reçu celui ci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Josiane B.
19/11/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Attention.
Il manquait un article dans la commande. L'enveloppe s'est décollée pendant le transport. J'ai informé le service client qui a réagi très vite et m'en a envoyé un autre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Marcelle L.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite
C est ma première commande reçu rapidement mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
VERONIQUE K.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ma commande
Je viens de recevoir ma commande récemment et je connais bien l'ensemble des produits à part les compléments alimentaires dont c'est un peu tôt pour donner un avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Monique L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
SATISFAITE
TRES BIEN RIEN A DIRE, jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Anissa e.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
super
exfolie bien mais est ce reutilisable?
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satsfaite de mes produits merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2019.
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Catherine A.
25/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
disque exfoliant loofah
rapidité d"expédition mais le disque est peu épais et surtout sur un des côtés, il est trop irrégulier : j'ai du couper ce qui dépassait...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2018.
Yaëlle G.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Envoi rapide et toujours des produits de bonnes qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Jérôme L.
31/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
J'ai passé ma commande le vendredi et j'ai reçu mon colis le lundi alors que j'habite en Belgique. C'est très rapide et les produits étaient en bon états.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2018.
Carlos C.
13/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Produits conformes au descriptif
Découverte de produits, à tester sur la durée. Agréable à utiliser. Effet plutôt rapide pour l'éponge Konjac.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2018.
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Cathy M.
31/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Parfait
Bonjour, Livraison très rapide et conforme aux indications données, bons produits. je m'attendais à une odeur plus prononcée pour l'hydrolat de fleur d'oranger mais j'aime tellement cette odeur qu'elle ne sera jamais assez forte pour mes grosses narines :) Merci pour tout !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 263 produit(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Patricia g.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes commandes passées chez Mycosmetic. Les produits sont de bonne qualité, bien emballés et livraison rapide, un grand merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2017.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Monique F.
27/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Comme toujours....
Rien à redire, tout est toujours parfait!! Je passe ma commande, je la reçois très peu de temps après et les produits sont toujours aussi bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2017.
Angélique G.
06/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Belle idée cadeau
Je suis satisfaite de ma commande. Ma sœur a aimé l'originalité de ce cadeau et les produits sont de bonne qualité. Petit bémol pour le message d'anniversaire que j'avais demandé de glisser dans le colis, mais cette demande n'a pas été prise en compte...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2017.
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2017.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2017.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Coffret soin peau mixte
J'ai commandé ce kit pour ma fille. La livraison a été rapide, tous les produits sont très bien emballés. Un beau moment de partage lors de la fabrication des produits. Je recommanderai pour moi perso.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2017.
Audrey V.
30/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de l'emballage et du délai. Pour les produits, il faut attendre encore un peu afin de voir s'ils font effet mais sinon, faciles à utiliser et agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Anne V.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ravie de cette commande
Produits de grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison rapide. De très bons conseils sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2017.
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2017.
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2017.
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Kuster
top, très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2017.
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2017.
Nadia m.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
ravie
Toujours aussi contente de mes commandes chez my cosmetic depuis un an .Emballage soigné , livraison rapide et produits de qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2017.
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.