Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : AHA
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 168 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Rose S.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
RS
Ras, satisfaite comme d'habitude. Livraison éclair et produits au top. ????
Fany D.
20/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Exellents produits
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est une référence. Merci !
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
romane u.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
sarah M.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
commande sur le site
Très satisfaite, j'ai hâte d'essayer tous ces nouveaux produits! Merci
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Tout est ok merci
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Diaba D.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
C'est trop tôt pour donner un avis la livraison a été rapide bien emballer beau disigner
Ma peau est lumineuse...
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ghislaine A.
31/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Excellent
Bon produit, je l'utilise depuis 2 jour dans mon tonique ma peau est beaucoup plus. Reçu rapidement pendant les fêtes dan les dom. C'est la 1ere fois que je commande et je pense recommandé. Merci
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Ramath M.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super
rapide et honnête
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
livraison conforme et dans les temps
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Nafi A.
12/10/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Aha
Excellent effet peeling rapide a privilégier sur le corps ou diluer pour le visage
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bien
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Marie Line L.
22/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Impec !
Commande très rapide, produits conformes et bien emballés. Rien à redire, je recommande !
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 539 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Séverine M.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très contente des produits plus livraison rapide
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Yolene Alvine N.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Huile essentielle
Produits de qualité livraison rapide. Bien protégé merci je recommande
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Catherine A.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très satisfaite
Je suis ravie de mes achats livraison rapide et produit d’en qualité. Je recommanderais sans hésiter sur le site
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Emilie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Très satisfaite, je recommande à tous! :-)
Bonjour comme toujours j ai reçu ma commande MyCosmetik rapidement et très bien emballée. J ai pu faire mon gel aloe vera avec de la gomme guar, je n ai eu aucune difficulté j ai rajouté des acides de fruits. Je suis très contente de mes cosmétiques maison et je conseille à tous d essayer. J'ai pu mettre min gel aloe vera dans un flacon airless ce qui est plus hygiénique et pratique.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Fatiha b.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Génial !!
Toujours satisfaite des produits rien à redire. J'ai essayer la AHA dans une crème c'est parfait!! Merci encore
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Vous avez vu articles sur 168
Affichage 1-99 de 168 article(s)