Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Allantoïne
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 37 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Aurélia V.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Super
Tout était très bien emballer et c'est bio. Je dirais parfait.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Audrey T.
02/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
super produit
commande toujours au top! produits de bonne qualité (a part les cuillères doseuses vraiment pas terribles!)
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
M Christine l.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
base vegetal
merci bien recue a temp ultra rapide j adore le site serieux
Mélanie r.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
J'aime beaucoup vitre site et vos produits ! !! Des recettes bien expliqué et très simple. Ravie! A bientôt pour une prochaine commande!
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Dominique B.
27/11/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Me concernant 1ère commande, je ne suis pas déçue, envoi rapide, je n'ai pas encore eu le temps de tester les produits. Je recommande
Karine D.
24/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de ma commande!
Passionnée de cosmétiques naturels maison, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Très bonne qualité des produits et rapidité d'envoi de la commande.
Mounoussamy a.
03/11/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
pas contante
Bonjour je ne suis pas vraiment satisfaite pour la douane je trouve que c'est chére pour nous livré sur ILE DE LA REUNION. ..
Dragana s.
22/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
compliments
Je vous remercie bien vivement pour votre écoute et disponibilités, ainsi que la rapidité d'expédition des colis. J'ai donc procédé à un parrainage, ayant parle de vos produits à un ami. Celui - ci, lors de sa commande, a omis de vous indiquer mes coordonnées en tant que marraine. Il s'agit de Mr Franck PAYEN à MIREPEIX dans le 64. Je ne sais quelles sont vos cadeaux de parrainage, mais j'aurais souhaité un échantillon d’HE de fleurs de tiare, si possible. Avec mes remerciements, bravo à toute votre équipe.
Celine b.
01/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Genial
C est une base d'actif cosmetique pour moi , integree dans ma creme de jour c est nickel , et dans la creme corporelle pour ma ille de 5 ans pareil. En apres Rasage ca apaise super bien le coup de feu
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!