Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile blanche
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 193 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
lory b.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Génial !
Reçu rapidement, les livres sont très bien fait pour produire soit même ses produits d'hygiène et d'entretien. C'est très bien expliqué en plus les produits nécessaires se retrouve sur leur site. Je recommanderais rapidement chez eux !!! Les produits sont disponibles avec différents contenant en ml et g ce qui permet de commander juste ce dont on a besoin avec des prix très correct.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
Laure W.
28/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Argile et colorant
Les argiles sont top Bien emballées Je suis déçue par le colorant qui n a pas assez coloré à mon goût
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Parfait et rapide!
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Lisandrina F.
01/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bon produit
Très bon produit mais déçu de l'emballage...j'ai choisi un emballage kraft pour le côté écolo et dedans en plus de l'emballage kraft il y a un sachet plastique je ne vois donc pas l'intérêt de proposer un emballage en kraft ????
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Rene A.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
Reçu rapidement produits de qualité et a bon prix je recommande
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Krystel O.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfait !
Produits conformes et de bonne qualité.
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Isabelle M.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Mme Mailleux
Je suis satisfaite des produits commandés.
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Thierry V.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Emballages
Globalement très satisfait de mon achat, sauf pour le côté emballage: double ensachage plastique (pour l'argile blanche et le carbonate de calcium). La prochaine fois, je ne prendrai que des emballages en papier kraft si dispo, sinon je m'abstiendrai.
Camille M.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Produits de qualité
La commande correspond en tout point. Produits de qualité.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Virginie D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide tester l argile blanche et verte c est bien j adoré
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Contente de vos produits
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfait
Satisfait
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Catherine A.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
Je suis ravie de mes achats livraison rapide et produit d’en qualité. Je recommanderais sans hésiter sur le site
Maud M.
01/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 453 product(s)
Dentifrice
La texture est agreable et mes dents restent blanches
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Christelle m.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon rapport qualité prix
huile de qualité
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Affichage 1-99 de 193 article(s)