Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile blanche
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 223 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Virginie D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide tester l argile blanche et verte c est bien j adoré
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Contente de vos produits
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfait
Satisfait
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Catherine A.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
Je suis ravie de mes achats livraison rapide et produit d’en qualité. Je recommanderais sans hésiter sur le site
Maud M.
01/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 462 product(s)
Dentifrice
La texture est agreable et mes dents restent blanches
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Christelle m.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon rapport qualité prix
huile de qualité
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 183 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 260 product(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Patricia C.
15/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
J'adore :-)
Voilà plusieurs fois que je passe commande et je suis de plus en plus conquise par les produits proposés ! Je ne peux que recommander ce site ! J'en profite pour remercier MyCosmetik de proposer des produits bios pour pas trop cher !! Merci ????
Vanessa M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très contente de ma commande.
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Kristel M.
18/04/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait, à chaque fois
La commande est parfaite, à chaque fois. Très contente de ce site.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Perrine G.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Comme vu dans bcp en commentaires ma commande s’est très bien passé. Livraison rapide et bien emballée! Rien à redire.
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Cathy M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, J'adore ces produits, la commande a été reçu comme annoncée. A bientôt cathy
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Audrey M.
04/01/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
satisfaite
je m'en sers pour le brossage de dent. Je suis satisfaite.
Audrey T.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Encore et toujours et ravie
Je deviens une habituée de ce site et de ses produits et j'adooooooore!!! Envoi Toujours rapide et soigné et produits de qualité.
Cynthia S.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Cynthia
Colis arrivée en bonne état et très rapidement, très satisfait.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Julien D.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
satisfait
Achat conforme à la description, satisfait des produits commandés
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Lucie D.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite
J'ai commandé le coffret "noël en hiver" pour l'anniversaire d'une amie, il est arrivé dans les temps ! Dommage qu'il n'y ait pas de packaging un peu spécial
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Patricia B.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite du site.
Produits d'excellentes qualités, prix supers. Livraison rapide. Je recommande l'argile bleue, elle éclaircit le teint.
Monique F.
19/09/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Toujours rien à redire. Expédition sans problème et des produits excellent.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Cabotin e.
27/08/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
j'ai adopter votre recette de déo et le dentifrice aussi 2 super produits les autre je vais prendre le temps de les essayer Merci déjà pour cela. Bebop
Claudie f.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Claudie
Je suis vraiment satisfaite de cette deuxième commande que j'ai reçue dans un délai très bref. Un peu inquiète lorsque j'ai disposé sur la table les différents produits pour en faire une mixture crémeuse. La préparation du deuxième pot a été plus facile, les formules se retrouvent. Avec un peu de patience et de méthode on y arrive, et au final la satisfaction d'avoir cuisiné mon premier pot de crème.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Latifa a.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Rien à dire je recommande.
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 914 product(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Monique B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Claudimo
Je suis très contente du déodorant facile et efficace. Pas de produit chimique...
Lise Q.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
bien
Rapport/qualité prix parfait
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Laurence S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Genial
Excellent produit Livraison très rapide
Katrine L.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Première commande
J'ai reçu ma première commande la semaine dernière. J'ai testé et je suis super contente.les produits sont de qualité et c'est super simple à réaliser. je recommande vraiment ce site et je resterai fidèle.Merci à toute l'équipe
Catherine S.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super +++
Plus que ravie de ma commande. Livraison très rapide, emballage soigné. J'ai déjà réalisé un déo, un dentifrice, une huile démaquillante et une crème. La qualité des produits est bien réelle. Une certitude, une prochaine commande va bientôt suivre ... Je vais convertir ma fille aux cosmétiques maison. Et peut-être le reste de la famille. On peut commander les yeux fermés !
Sylvie L.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
dentifrice maison : top!
facile à réaliser, efficace au bon gout de menthe . ne mousse pas trop ... je recommande.
Danièle D.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniele DJ
J'utilise les huiles végétales pour préparer mes sérums ou huile de massage. J"ai apprécié le suivi et la rapidité de livraison. Je recommanderai.
Martine B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
juste ce qu il faut !
C est tres pratique et économique de pouvoir acheter juste les produits que vous souhaitez. Je peux ainsi refaire mes produits preferes à moindre coût. Merci
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Kuster
top, très bons produits
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Chloé r.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Kit pour dentifrice
Produits de qualité et livraison rapide!
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Charlène A.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de mes achats, les produits sont parfaits!
Romane E.
01/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite !!
J'ai commandé de l'huile de ricin, de l'huile de sésame, de l'argile blanche et des comprimés neutres. La livraison a été rapide et je suis très satisfaite des produits. J'aime beaucoup le design des bouteilles d'huiles. Seul petit bémol les bouteilles sont "collantes"... Adepte du site Aroma Zone, j'ai essayé My Cosmetik et je recommande ce site à 100%.
Angéline M.
30/01/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Huile de chanvre
Super produit même si l'odeur est un peu forte mais c'est un produit naturel donc tout à fait normal. Je le recommande.
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 48 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Patricia F.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite de ma commande, rapidité efficacité.
Vous avez vu articles sur 223
Affichage 100-198 de 223 article(s)