Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile blanche
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 223 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Gilles L.
20/10/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Lavande BIO
Produit super, sent bon, et très bon, doux pour la peau, je l'applique direct sur la peau : 20/20
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Muriel l.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
savons
pour les savons, je pensais que c'etait des savons tout fait. j'ai du les faire mais malheureusement j'ai raté le deuxième . cher pour 2 savons
Fanny S.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super contente de ma commande!
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Maud M.
28/03/2016
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
très bons produits dont la brosse qui est douce.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Alexandra M.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
parfait
Les produits ont été livrés très rapidement très bien emballés. Le packaging est vraiment agréable et bien pensé. A recommander !
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Les Amis De La Terre-Belgique A.
04/08/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Rien à redire !
Carole S.
31/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bonne commande
Bonne réception, produit comme indiqué et de bonne qualité.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Francine l.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
très bon produit
livraison rapide produit sérieux
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 37 product(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Vous avez vu articles sur 223
Affichage 199-223 de 223 article(s)