Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base moussante végétale
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 266 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
Julie T.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide
Bonjour je n’ai pas encore testé les produits mais la livraison est très rapide c’est top. Le beurre de cacao sent divinement bon et j’ai hâte de m’en servir. Je pense que je recommanderai sur le site. Merci
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
ANICHA G.
08/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
La rapidité
C'est la 1ère fois que je commande et très satisfaite de la rapidité et réactivité. Je vais essayer les produits tout à l'heure
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Marie-Claire K.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Rien à signaler, produit répond à nos attentes, livraison rapide.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Simple et ludique
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Christelle c.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
a recommander
site bien fait, produit abordables niveau tarif, à recommander
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Claire L.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait comme toujours
Rapidité d’envoi, qualité des produits
Jocelyne C.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
rapidite d'envoi
Elements indispensables pour la fabrication de mes produits de base, je n'avais pas prévu de confectionner plus de produit douche et shampoing et ma commande passée rapidement a été immédiatement satisfaite
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Myriam P.
20/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Produits cosmetiques
3 commandes en 1 mois. Envoi en 48h et produits bien emballés. Parfait Je recommande ce site. Prix correct
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Jocelyne C.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Perfection
Seules bases lavante et bases moussantes ne me provoquant aucune allergie
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Aurélie Ou Sylvie P.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Base Moussante Végétale
Produit fidèle à la description. Rien à redire.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Fatiha b.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!
Cette mousse est de très bonne qualité pour effectuer ma mousse visage avec de l hydrolat, extrait de concombre, gel aloe Vera et glycerine végétale 10 à 15ml suffisent pour 150ml. Je vous la recommande elle mousse très bien je la prend depuis quelques années maintenant.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Vanessa M.
15/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très contente
Très bon produit, mousse super.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Vous avez vu articles sur 266
Affichage 1-99 de 266 article(s)