Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base moussante végétale
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 269 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
cecile a.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
commande
Très vite livrée Très bien emballé Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 01/06/2023.
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Julie T.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide
Bonjour je n’ai pas encore testé les produits mais la livraison est très rapide c’est top. Le beurre de cacao sent divinement bon et j’ai hâte de m’en servir. Je pense que je recommanderai sur le site. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
ANICHA G.
08/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
La rapidité
C'est la 1ère fois que je commande et très satisfaite de la rapidité et réactivité. Je vais essayer les produits tout à l'heure
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Marie-Claire K.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Rien à signaler, produit répond à nos attentes, livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Christelle c.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
a recommander
site bien fait, produit abordables niveau tarif, à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Claire L.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait comme toujours
Rapidité d’envoi, qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Jocelyne C.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
rapidite d'envoi
Elements indispensables pour la fabrication de mes produits de base, je n'avais pas prévu de confectionner plus de produit douche et shampoing et ma commande passée rapidement a été immédiatement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Myriam P.
20/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Produits cosmetiques
3 commandes en 1 mois. Envoi en 48h et produits bien emballés. Parfait Je recommande ce site. Prix correct
Modéré le 25/03/2021.
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Jocelyne C.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Perfection
Seules bases lavante et bases moussantes ne me provoquant aucune allergie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurélie Ou Sylvie P.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Base Moussante Végétale
Produit fidèle à la description. Rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Fatiha b.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!
Cette mousse est de très bonne qualité pour effectuer ma mousse visage avec de l hydrolat, extrait de concombre, gel aloe Vera et glycerine végétale 10 à 15ml suffisent pour 150ml. Je vous la recommande elle mousse très bien je la prend depuis quelques années maintenant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2020.
Modéré le 25/08/2020.
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2020.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Vanessa M.
15/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très contente
Très bon produit, mousse super.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2019.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 209 produit(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2019.
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2019.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Avis
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
livraison
tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2019.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Isabelle M.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Mme Mailleux
Je suis satisfaite des produits commandés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Thérèse C.
09/07/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2019.
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2019.
Anne D.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, je vais pouvoir refaire ma crème de jour et mon gel douche. Ce sont aussi des cadeaux que je fais, si ça plaît je partage les recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2019.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2019.
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Geraldine G.
01/03/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Kit gel douche
Suis satisfaite de mon colis , pourtant, lors de ma commande il était précisé qu'en cadeau je recevrai le gel douche , et à la réception de mon colis il n'y était malheureusement pas... je suis un peu déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Julie T.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Gel douche
Pourriez vous m'indiquer comment préparer un gel douche? Svp
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2018.
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Julien C.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très satisfait
Toujours très bien, produits bio de qualité et recettes efficaces. Juste parfait pour moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Line L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2018.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
commande reçu
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2018.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 163 produit(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2018.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2018.
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 172 produit(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Andrée B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
based moussante
super rapide comme toujours et bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2018.
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2018.
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2018.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Séverine S.
26/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bons produits
Pas déçue de mes produits. L huile de coco parfaite pour faire le déodorant maison efficace et agreable livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Celine c.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
le passe partout
je l'utilise aussi bien pour les produits ménager que pour les cosmétiques, la meilleure des bases moussantes que j'ai utilisées.... et j'en ai essayé beaucoup. Très peu suffit
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Aurélie P.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Utilisé depuis un molejt pour Faire de la mousse a mes enfants de façon naturel. Une goutte suffis et pas d'irritations en vue. Pas d'odeur spécifique. Bon produit
Christian E.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
pleinement satisfait de mon achat
bons produits, bons délais de livraison, ça correspond exactement à ce que j'attendais, avec un bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Catherine C.
21/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Naturel
Depuis que je commande des produits chez MyCosmetik je fabrique presque tous mes produits. Finis les produits dangereux pour l'environnement et pour ma santé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Muriel c.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
gel douche et eponge
Douceur, hydratation et peau apaisée avec ce gel douche aux HE lavande fine et Ylang ylang J'adore l'éponge Konjac
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Nathalie P.
01/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
TRES BIEB
Tout est maitrisé de la qualité drs produits à la livraison. Kr recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2017.
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2017.
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 263 produit(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2017.
Fatiha b.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Parfait!!
Comme d'habitude, livraison rapide, les produit au top!! Continuer comme ça!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2017.
Alain m.
01/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
bon produit
Bon produit à prix réduit mais absence de mail pour informer que la commande est arrivée en point relais, alors que c'était prévu par Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2017.
Aurélie P.
29/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
ravie
la commande à été reçue dans les temps. emballage ok rien à signaler. aucun produit manquant ou détérioré. ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Céline Z.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Je recommande fortement !!!
Envoi très rapide et dans les délais. Produits de qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Audrey S.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
1 ère commande et je suis ravie. J ai fait ma crème et je suis contente du résultat. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Wendy J.
08/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Les prix, après comparaison, sont imbattables. La livraison fidèle... Et de très belles découvertes de produits! Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2017.
Odile F.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Ma dernière commande
Tout y était! De plus, commande reçu très rapidement, en parfait état et c'est un réel plaisir de confectionner soi-même les produits. Bravo et merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2017.
Vous avez vu articles sur 269
Affichage 1-200 de 269 article(s)