Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cristaux de soude anhydres
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 21 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
catherine c.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Service parfait
Comme toujours, un catalogue de produits où on trouve tout ce dont on a besoin. De nombreuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres et très bien expliquées. Commande expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite.
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Sandrine G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Parfait
Il me manquait un article de la commande, vous avez été très réactifs pour corriger cette erreur, merci à vous
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Manuela M.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Parfait !
Commande livrée tres rapidement. Produits arrivés en parfait état et conformes aux descriptifs. Merci !
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Nathalie B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
trop tôt
Bonjour MyCosmetik.. il est trop tôt pour recueillir mes avis sur la dernière commande.. je n'ai rien utilisé encore.. pour les flacons.. voir à l'usage pour le bouton distributeur
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Michel R.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfait
Livraison soignée et ultra rapide. L'emballage des produits est sécurisé
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.