Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Eponge de mer « touché de soie » - contour des yeux - 7 cm
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2019.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Giulia S.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super éponges
Les éponges sont très douces et de taille vraiment adaptées pour le visage. L’envoi est très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Francine P.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
avis commande
commande reçu rapidement. Je suis ravie de la qualité des éponges qui correspond bien aux divers usages
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2019.
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Corinne
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2017.
Aurore L.
26/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2017.
Sophie L.
24/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
HUILES ET ACCESSOIRES
Très satisfaite de ma commande, huiles de qualités et accessoires sympas!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2016.