Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Eponge de mer « touché de soie » - contour des yeux - 7 cm
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Giulia S.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super éponges
Les éponges sont très douces et de taille vraiment adaptées pour le visage. L’envoi est très rapide
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Francine P.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
avis commande
commande reçu rapidement. Je suis ravie de la qualité des éponges qui correspond bien aux divers usages
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Corinne
Très bien
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Aurore L.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Sophie L.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
HUILES ET ACCESSOIRES
Très satisfaite de ma commande, huiles de qualités et accessoires sympas!