Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gélules vitamines & minéraux
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits arrivé attend
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Luc s.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
commande ok
produit en accord avec mes attentes
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Nelly F.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Bons produits
Facile d'utilisation, bon mode de conservation.
Odile U.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Qualité et rapidité
Commande envoyée rapidement, site sérieux, les produits ont l'air de bonne qualité. Il est encore trop tôt pour que les résultats se fassent réellement sentir mais je ne suis pas inquiète.