Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gomme xanthane
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 169 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
J'aime toujours autant
je deviens une fidèle cliente, le rapport qualité prix est bon et vous faites des réductions attractives pour fidéliser vos clients. Bravo
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Malvina D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Parfait comme d habitude j adore les produits my cosmetiket leur efficacité.
Marguerite J.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bien….sauf….
Tout était parfait à l’exception du sachet d’acide citrique qui fuyait laissant échapper une partie du produit.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Simple et ludique
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Yasmine E.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Ravis Reçu sans problème Hate de les essayer pour mes futirs produits cosmétiques
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 105 produit(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Martine B.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Tout est bien arrivé. Les produits sont bien. J’ai fait une crème de jour ainsi qu’une crème pour mains sèches. Je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marie-Josée N.
14/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Comme pour chaque commande que j'ai effectuée sur ce site je suis entièrement satisfaite autant de la livraison rapide que des produits de qualité et ce qui est particulièrement intéressant c'est la possibilité de commander de petits emballages.
Sonia J.
03/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Avis
Je comnde régulièrement et toujours satisfaite des produits. De plus, le côté esat me plaît (je suis educ en ime) merci à tous
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 141 produit(s)
Parfait et rapide!
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
c'est super. merci
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 169 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
livraison conforme et dans les temps
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 146 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Contente de vos produits
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Vous avez vu articles sur 169
Affichage 1-99 de 169 article(s)