Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Coco BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 413 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
catherine c.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Service parfait
Comme toujours, un catalogue de produits où on trouve tout ce dont on a besoin. De nombreuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres et très bien expliquées. Commande expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Ravis de mon achat
Très bon rapport qualité prix
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Ana D.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
commande conforme
commande rapide et efficace
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Grégory M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande bien livrée
La commande a été rapidement expédiée et livré. Bien emballée, rien a redire sur l'ensemble des produits. En attente de les tester
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Francoise A.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Comme d habitude tout à fait satisfaite de ma commande
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 285 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile de coco et beurre de karité
Tout est parfait, de l’achat à la réception. Les délais sont corrects et respectés, les emballages sont de taille adaptée au contenu. Le petit plus : la petite carte de préparation dans le colis. Super! Je reviendrais sans hésitation!
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Sandrine G.
26/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Je recommande
Bonjour, Communication parfaite avec l'équipe si on a un problème. Le seul bémol c'est les emballages, un flacon en verre serait le bienvenu pour les contenants des huiles et que des emballages en craft seraient parfaits pour le reste. Sinon, tout va bien , merci
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Laurence B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont de bonne qualité, bien emballé Commande rapide
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Laurence M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Parfait. Envoi rapide. Produits conformes à la commande. Emballage soigné. Entièrement satisfaite :-)
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
Ruth M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Très bien
J'ai reçu ma commande assez vite. Le droit bien conditionné. Merci à l'équipe de mycosmetik.
Isabelle V.
09/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Première commande parfaite et rapidement livrée . Répond à mes attentes. Emballage top et écologique Pressée de m'y mettre !
Amelie D.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande parfaite
La commande est arrivée très rapidement. Elle est très bien emballée et la petite carte ajoutée au colis est très sympa. Je recommande ce site sans problème.
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Elodie B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de qualité et recette facile à réaliser. Je recommande...
Géraldine P.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bien
Envoi rapide et déodorant efficace et agréable à appliquer. Super facile et rapide à faire !
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Sandra G.
18/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Anne B.
15/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 160 produit(s)
Commande reçue avec délais correct,conditionnement toujours top .Des produits que j'ai l'habitude de commander et d'utiliser .Merci.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 210 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Audrey P.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma commande !
Deuxième commande sur le site et aucune déception à l’horizon, je suis ravie et je recommande les yeux fermés !
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Claudette M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Super
Site très sérieux conforme à la commande je ferai d autres commandes
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits arrivé attend
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Justine Q.
14/07/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
tres bon produit
Je ne mets que 4 étoiles, car je n'ai pas compris l'intéret de mettre de l huile de coco solide ( a froid) dans un flacon. Difficile a extraire ou alors il faut faire chauffer le tout? Packaging a revoir selon moi.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Vous avez vu articles sur 413
Affichage 1-99 de 413 article(s)