Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Coco BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 323 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Justine Q.
14/07/2020
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
tres bon produit
Je ne mets que 4 étoiles, car je n'ai pas compris l'intéret de mettre de l huile de coco solide ( a froid) dans un flacon. Difficile a extraire ou alors il faut faire chauffer le tout? Packaging a revoir selon moi.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très rapide
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Stéphanie C.
12/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie de mes achats
Mis à part un flacon d’huile qui n’etait plus en stock, j’ai très hâte de tester ces huiles réputées pour leur bien fait !!
Ombeline S.
06/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
achat satisfaisant
Huile de coco et de pépin de framboise de très bonne qualité, agréable à utiliser. Le thermomètre digital est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé, première utilisation ok.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours aussi rapide et parfait
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Jean-Marie P.
21/08/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
qualité constante
Livraison conforme à la commande bien que le carton aie été éventré dans le transport. J'essaie pour la 1ére fois l’huile de coco excellent à tout point de vue pour la peau et les cheveux
Sandrine S.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Excellent
Je commande régulièrement sur ce site Produits de grande qualité et livraison rapide
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Yaëlle G.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours aussi contente des produits achetés
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 74 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Margherita A.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne expérience
Livraison ponctuelle et très vaste choix de produits.
Denise B.
26/06/2019
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Au Top
Produits de qualité et prix accessibles, la livraison est super bien j'ai reçu ma commande après seulement 3 jour...au top!!!
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Magali m.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Magali M
Très bon produit.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Gaëlle D.
15/03/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Je recommande
Bonjour, C’est ma deuxième commande et pour le moment je suis satisfaite tant de vos produits, vos recettes mais aussi vos délais de livraison. Après le déodorant, je me lance dans la crème de jour.
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Contente de vos produits
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Patricia s.
14/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Julie L.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravis
Je suis très contente de mes achats, livraison rapide, à voir par le temps mais très satisfaite pour l'instant.
Nathalie H.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
TRES SATISFAITE
Je suis très satisfaite, comme d'habitude... site clair, complet, bon produits et livraison rapide !! mes compositions ... crème pour hydrater le corps et le déo sont EXTRA... je recommande !!
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Melissa h.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très contente de ma commande ! Les produits sont de qualité et la livraison plutot rapide
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Valerie D.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
MA COMMANDE
BONNE RECEPTION DE MA COMMANDE OUVERTE DE CELLE-CI PARFAITEMENT BIEN CONDITIONNE!!!
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Patricia s.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande bien reçue
produits de bonne qualité : la brosse en poils de sanglier est une merveille, mon cuir chevelu et mes cheveux l'adorent.... les huiles argan, de coco, jojoba et avocat ultra douces sont ultra agréables à appliquer... Un coup de coeur pour l'hydrolat de camomille romaine que j'utilise en soins pour mes paupières et ma peau fragile : adoptée.... produits de qualité bio, d'excellent rapport qualité prix : je recommanderai sans souci : merci
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 191 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Marjorie R.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Première commande au top !
Première commande et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je recommande ????
Brigitte B.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien. Rapide et efficace.
Affichage 1-99 de 323 article(s)