Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Rose Musquée biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 263 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
EVELYNE B.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 170 produit(s)
tres bon produits
j' utilise ces produits depuis plusieurs moi et j'avoue que je suis devenue une veritable adepte. Fabriquer soi-meme ses produits de soin est tres agreable et tres facile . Moi qui depensait de grosses sommes d'argent en cosmetique, je doisdire que je suis ravie. De plus les resultats sont la. Bravo
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Catherine P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Bon produit
Deuxième fois que j'achète sur ce site, et j'avoue ne pas être déçu.. Bon produit, les recettes sont facile et efficace... J'aime beaucoup, un gain d'argent et une efficacité optimale
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Marie V.
05/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Merveilleuses huiles végétales !!
Huiles végétales bio de très grande qualité. Envoi rapide et bien conditionné. Je vous recommande les yeux fermés ce site.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Joëlle M.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravie
La commande est arrivée rapidement et bien emballée! Merci beaucoup !
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Nadia B.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
AVIS
Je suis totalement satisfaite de ma commande. Également j'apprécie bcp le site My cosmetik. Ce qui pourrait etre une aide pour les utilusateurs serait de glisser dans les commandes une fiche qui récapitule les infos d'utilisation des produits. Moi par exemple je dois me connecter au site pour me rappeler les utilisations.... Pas forcément en systématique mais il pourrait y avoir une case a cocher lors de la commande afin d'avoir une action eco responsable. Voilà !
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 444 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
monnet m.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Je ne m en suis pas servi beaucoup mais il a l air boe6
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Nathalie G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Huile vegetale
Huile de rose musquée parfaite pour le démaquillage, huile d’argon parfaite pour le corps et l’huile de nigelle à tester prochainement. Je suis fan de ce site qui offre de bon produits et livraison rapide
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
karine R.
09/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
je suis ravie!!!
Yvonne H.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Produit
Super contente Livraison ultra rapide Belle présentation A recommander les yeux fermés
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Laurence B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont de bonne qualité, bien emballé Commande rapide
JACQUELINE F.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
Trés satisfaite de mes huiles achetées essentiellement pour remplacer mes crèmes. Peau qui ne tiraille plus, lumineuse. A recommander
Laure D.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
RAS
Produits reçus rapidement. Bon rapport qualité / prix.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Nelly F.
30/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Huile bonne mine
Comme tous les produits du site, jusqu'à présent. La qualité est au rendez-vous. Effet bonne mine assuré!
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
CATHERINE B.
26/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bon produit, bon arôme, en bon état de conservation. je suis tout à fait satisfaite.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Coppee M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tout est parfait
j'adore les prduits, beaucoup de choix et des petites nouveautés qui font leur apparition fréquemment, c'est génial! ils sont très réactifs aux questions et toujours disponibles via instagram :)
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
PASCALE l.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
note
tres bien
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Sabira C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Commande bien reçue, bien emballée, envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je commanderai encore.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Honorine V.
18/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Absolument génial pour l'huile anti-vergeture !
Je l'utilise l'huile de rose musqué combiné a l'huile de germe de blé et d'onage dans un vaporisateur et c'est génial! Pas de vergetures sur le ventre et la poitrine à presque 6 mois de grossesse, la peau est bien élastique grâce à la combinaison des 3 huiles! Justement je vais en recommander tellement çà marche bien ! Pour les cuisses, je fais une beurre en mélangeant d'huile d'avocat/coco, macadamia, beurre de karité et rose musquée également ! Seul bémol l'odeur mais on ne peut pas avoir du bio sans avoir la vrai odeur du produit! On s'en accommode facilement ;)
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
sarah K.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien
Bonne reception et bon achat et qualité
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison
Livraison trop longue
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Catherine D.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande le site.
Marie-Josée N.
14/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Comme pour chaque commande que j'ai effectuée sur ce site je suis entièrement satisfaite autant de la livraison rapide que des produits de qualité et ce qui est particulièrement intéressant c'est la possibilité de commander de petits emballages.
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Alain D.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
bon produit, livraison ok
Solange G.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Plusieurs commande effectuées et livraison toujours rapide. Bons produits
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Vous avez vu articles sur 263
Affichage 1-99 de 263 article(s)