Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Rose Musquée biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 283 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie G.
13/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Huile de rose musquée
Cliente depuis plusieurs années, Je suis toujours aussi satisfaite des produits commercialisés chez MY COSMETIK. Mon huile de rose musquée me sert de démaquillant visage, et le résultat est plutôt appréciable. Je la recommande vivement pour les peaux matures, ou pas d’ailleurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Yves A.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres satisfait de ma commande
Tout a fait satisfait de ma première commande, bon rapport qualité prix, délais de livraison correct, bon emballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Laurence C.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Avis
Parfait et rapide Merci pour la qualité des produits et du service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Stéphanie J.
22/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait !
Que ce soit l’envoi ou les produits tout est toujours impeccable. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 23/03/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Marguerite O.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
Produits de qualité et site très sérieux je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Mireille S.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Tout est parfait
Le site est très bien fait, facile d’utilisation, j’apprécie les conseils, les produits sont très bons, les commandes faciles et les livraison très rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Marguerite O.
04/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait chez My cosmetik...je recommande vivement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
Lucie A.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bons produits de qualité
Les produits MyCosmetik sont de très bonne qualité, j'utilise des huiles végétales et des huiles essentielles depuis des années et je compte continuer à utiliser MyCosmetik ! envois rapides, soignés et pas suremballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2023.
Modéré le 02/03/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Bac M.
05/09/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
retour & remboursement commande
S'il était possible de mettre 0 étoiles Ce site me balade pour effectuer le remboursement de ma commande qui leur a été retournée avec preuves à l'appui. Non seulement de me raconter des choses abracadabrantesques. Ils me font du chantage, que si je ne leur envoie pas un RIB, ils ne me rembourseront pas. Alors que j'ai fait le paiement par CB, ils doivent effectuer le remboursement de la même façon. Ma banque m'a bien confirmé et insisté, de ne pas leur envoyer un RIB. De plus, quand j'ai demandé de plus amples renseignements sur mon interlocutrice et le site, elle m'a raccroché au nez.
Modéré le 24/05/2023.
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sylvie G.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Sublime
Bon tout d'abord, j'adore toutes vos nouvelles recettes. Vous m'avez donné à nouveau l'envie de tambouiller. Huile de douche avec huile de rose musquée et huile d'argan à la place de l'avocat. Du bonheur et une odeur très agréable. Merci encore
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Rose S.
26/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Satisfaction totale. Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
FLORIAN M.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'utilise tous les jours les produits que je fabrique. Je continue à utiliser cette marque. Bon rapport qualité prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
EVELYNE B.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 328 produit(s)
tres bon produits
j' utilise ces produits depuis plusieurs moi et j'avoue que je suis devenue une veritable adepte. Fabriquer soi-meme ses produits de soin est tres agreable et tres facile . Moi qui depensait de grosses sommes d'argent en cosmetique, je doisdire que je suis ravie. De plus les resultats sont la. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bon produit
Deuxième fois que j'achète sur ce site, et j'avoue ne pas être déçu.. Bon produit, les recettes sont facile et efficace... J'aime beaucoup, un gain d'argent et une efficacité optimale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Marie V.
05/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merveilleuses huiles végétales !!
Huiles végétales bio de très grande qualité. Envoi rapide et bien conditionné. Je vous recommande les yeux fermés ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Joëlle M.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravie
La commande est arrivée rapidement et bien emballée! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 237 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Nadia B.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
AVIS
Je suis totalement satisfaite de ma commande. Également j'apprécie bcp le site My cosmetik. Ce qui pourrait etre une aide pour les utilusateurs serait de glisser dans les commandes une fiche qui récapitule les infos d'utilisation des produits. Moi par exemple je dois me connecter au site pour me rappeler les utilisations.... Pas forcément en systématique mais il pourrait y avoir une case a cocher lors de la commande afin d'avoir une action eco responsable. Voilà !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 531 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
monnet m.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Je ne m en suis pas servi beaucoup mais il a l air boe6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Nathalie G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Huile vegetale
Huile de rose musquée parfaite pour le démaquillage, huile d’argon parfaite pour le corps et l’huile de nigelle à tester prochainement. Je suis fan de ce site qui offre de bon produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
karine R.
09/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2021.
Modéré le 14/10/2021.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Yvonne H.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Produit
Super contente Livraison ultra rapide Belle présentation A recommander les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Laurence B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont de bonne qualité, bien emballé Commande rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
JACQUELINE F.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
Trés satisfaite de mes huiles achetées essentiellement pour remplacer mes crèmes. Peau qui ne tiraille plus, lumineuse. A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Laure D.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
RAS
Produits reçus rapidement. Bon rapport qualité / prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Nelly F.
30/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Huile bonne mine
Comme tous les produits du site, jusqu'à présent. La qualité est au rendez-vous. Effet bonne mine assuré!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 06/08/2021.
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
CATHERINE B.
26/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bon produit, bon arôme, en bon état de conservation. je suis tout à fait satisfaite.
Modéré le 01/07/2021.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Coppee M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Tout est parfait
j'adore les prduits, beaucoup de choix et des petites nouveautés qui font leur apparition fréquemment, c'est génial! ils sont très réactifs aux questions et toujours disponibles via instagram :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
PASCALE l.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
note
tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sabira C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Commande bien reçue, bien emballée, envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je commanderai encore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Honorine V.
18/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Absolument génial pour l'huile anti-vergeture !
Je l'utilise l'huile de rose musqué combiné a l'huile de germe de blé et d'onage dans un vaporisateur et c'est génial! Pas de vergetures sur le ventre et la poitrine à presque 6 mois de grossesse, la peau est bien élastique grâce à la combinaison des 3 huiles! Justement je vais en recommander tellement çà marche bien ! Pour les cuisses, je fais une beurre en mélangeant d'huile d'avocat/coco, macadamia, beurre de karité et rose musquée également ! Seul bémol l'odeur mais on ne peut pas avoir du bio sans avoir la vrai odeur du produit! On s'en accommode facilement ;)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/01/2021.
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
sarah K.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien
Bonne reception et bon achat et qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison
Livraison trop longue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Catherine D.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie-Josée N.
14/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Comme pour chaque commande que j'ai effectuée sur ce site je suis entièrement satisfaite autant de la livraison rapide que des produits de qualité et ce qui est particulièrement intéressant c'est la possibilité de commander de petits emballages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 18/09/2020.
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Alain D.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
bon produit, livraison ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Solange G.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Plusieurs commande effectuées et livraison toujours rapide. Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2019.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2019.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2019.
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2019.
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2019.
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2019.
Natacha M.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 217 produit(s)
Le must à avoir chez sii
Cette huile essentielle à la subtile fragrance. Très bonne tolérance et très efficace sur les l acnée et les cicatrices.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2019.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2019.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2019.
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Patricia D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2019.
Iribarnegaray m.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile de rose de musquée
je ne vois pas encore beaucoup d'effets,car j'ai récuperer mon colis lundi cela fait 4 jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Séverine C.
01/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande les huiles ne laisse pas de film trop gras et ma peau est nettement amélioré.delais de livraison ultra rapide,j'ai découvert votre site par pure hasard non seulement je le recommande pour la qualité des produits et de la livraison mais étant très satisfaite je reviendrais vous voir bientôt Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Annick I.
08/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement , produit bien conditionné , juste déçue du flacon qui ne comporte pas de pipette ou bouchon doseur ce qui rend son utilisation peu pratique , il me reste à tester l'huile de rose musquée ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2019.
Jean Paul G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
première commande!!
Produits parfaitement conformes à mes attentes.J'attends de voir leurs bienfaits sur la durée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2019.
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2019.
Brigitte c.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
Toujours ravi de recevoir mon colis contenant des produits de qualité Toujours autant de plaisir à confectionner mes crèmes ou sérum
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Monique s.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile de rose
Bien reçu rapide bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2019.
Marie José v.
06/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
huile
reçu rapidement ras je commence huile donnerais mon avis après plusieurs applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2019.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Patricia F.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de rose musquée
Le produit correspond exactement à ce que je recherche.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2019.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Paulette H.
12/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Rien à dire tout est conforme .Très bon produits .Prix interessants . PAULETTE HARRY
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2019.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Patricia C.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ravie de ma commande .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2018.
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2018.
Fatiha b.
24/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Parfait!!
Huile végétale de qualité, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2018.
Christophe T.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Envoi rapide, bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Isabelle L.
22/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super
Très satisfaite des produits commandés. Je suis habituée à utiliser des huiles végétales, et là, rien à dire, elles sont très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Stéphane M.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
TOP
Huile végétale de qualité , le choix des différents volume et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Nathalie B.
24/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement, emballage parfait. Première commande et découverte des produits, donc novice. Personnellement j’aurais aimé que ma commande soit accompagné d’un récapitulatif d’utilisation et les possibilités de mélange des produits achetés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2018.
Laetitia E.
31/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile de rose musquée
Pas mal du tout, l'odeur est agréable. je la mélange à mon beurre de karité brut bio et huile d'amande douce bio pour (j'espère) atténuer voir faire disparaître mes quelques vergetures sur mes cuisses. Déjà 12 jours que je l'utilise est elles commencent effectivement à s'atténuer sensiblement! à voir dans quelques mois le résultat final! mais très encourageant! contente de ma commande :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2018.
Laura R.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Colis arrivé très bien emballé et en très bonne état de plus les huiles sont vraiment de qualitées, je n'hésiterai pas à recommander !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2018.
Simone F.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Aucun problème ...colis reçu +tôt qu'annoncé.produit bien emballé .ras.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2018.
Nathalie H.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Nathalie
Toujours aussi contente des produits reçus Livraison rapide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2018.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2018.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2018.
Mylene a.
04/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
5 produits
c était une première commande réception des produits très bien tous me semble conforme, pas encore utilisé les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2018.
Stéphanie f.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très bien
J’achète toutes mes huiles ici car le site est bien explicite, la livraison est rapide et produits bien protégés durant le transport. Ne pas hésiter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2018.
Danielle R.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Mon achat sur My Cosmétik
Je suis très satisfaite des produits de ce fournisseur : rapidité pour passer la commande, paiement sécurisé, livraison rapide et, surtout produits de qualité. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2018.
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Erika S.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
J'aime MyCosmetic.
Les mini bouteilles sont très pratiques pour des usages occasionnels. J'en ai plusieurs sortes: Rose musquée, Germe de blé, huile d'avocat, huile d'argan. Toutes de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2018.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2018.
Allison P.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Livraison parfaite. En temps et en heure. Produits emballés individuellement avec soin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2018.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2018.
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
réception de la commande rapide...très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2018.
Nadine s.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE RAPIDE J
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Denis C.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide et très bons produits. Seul regret, que les flacons ne soient pas goutte à goutte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2018.
Martine b.
03/05/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfaite de ma commande ainsi que la rapidité de l'envoi du colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2018.
Fatiha b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!!!
Comme.d habitude livraison rapide produit parfait !!! Je recommanse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Sarah J.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Conforme
Super huile pour ma part elle a fonctionné dès les premières applications pour mes cicatrices d’acné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2018.
Jean-Luc T.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait à tous les niveaux. Rien à redire. Apporter la satisfaction et le respect au client sont évidents... Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2018.
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2018.
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Sabine P.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le naturel nous va si bien...merci
Merci pour cette commande reçu dans les délais. Rapide et efficace. Les huiles sont divines ainsi que les hydrolats. 100 % satisfaite. À très bientôt pour de nouvelles commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi des produits rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2018.
Cathy l.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
excellent
super produit efficace !!livraison rapide j en suis très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2018.
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2018.
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2018.
Jessica m.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Au top !!
Commande reçu rapidement et sans soucis, je recommanderais sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Vous avez vu articles sur 283
Affichage 1-200 de 283 article(s)