Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Orange douce BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 259 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
Santiago O.
01/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 317 produit(s)
Excellents produits
Société sérieuse et produits (bio) de grande qualité à des prix assez justes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Geneviève G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
EXCELLENT
Je l' utilise deans un diffuseur ! Parfumée à souhait, elle est devenu indispensable !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine M.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
une senteur chaude et réconfortante ... un avant gout des fêtes de noël ... merci pour votre site complet et doté d'une très large gamme de HE ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
GASPARD B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Site toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 13/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
David c.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Milena P.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Au top comme d'habitude
Tout est parfait, commande expédiée rapidement, produits de qualité. Rien à dire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 397 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Cathy d.
12/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
HE
Envoi rapide et suivi, produit conforme, prix tres accessible, je suis satisfaite de ma 1ere commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Evelyne L.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de bonne qualité. Délais de livraison très correct. Prix très abordables. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2019.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon produit bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2019.
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2019.
Renaud L.
24/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Impeccable :-)
Tout est arrivé en 48h et toujours avec la même qualité de produit ; super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2019.
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
David c.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Livraison rapide.
Bon rapport qualité prix rien à redire.????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Ferbach S.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très satisfaisant
Produits conforme aux attentes. Colis arrivé dans les délais annoncés et en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2019.
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2019.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Nicole S.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis satisfaite de ma commande L'eucalyptuse me sert au ménage et l'orange pour la réalisation de ma lessive.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Turpin M.
14/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très satisfaite et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2018.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
HE
Service parfait! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2018.
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1346 produit(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2018.
Janine G.
22/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement, les produits sont très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2018.
Sonia J.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livre cosmétique diy
livraison rapide livre très complet et huiles essentielles parfaites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2018.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Brigitte B.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien. Rapide et efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2018.
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2018.
Esmeralda R.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Mon partenaire couches lavables!
Nous stockons les couches sales à sec dans un seau à couvercle fermé. Afin d’éviter la fermentation (odeurs et infections), nous utilisons cette huile essentielle qui est un antiseptique aérien. Papa préfèreson odeur au tea tree et à l’eucalyptus et en plus, elle est bien meilleur marché! Saviez-vous aussi que vous pouvez l’utiliser en cuisine, dans vos pâtisseries par exemple?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2018.
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2018.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Corinne M.
30/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
RAPIDE
J ai reçu ma commande rapidement il me reste plus qu' à tester les produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
réception de la commande rapide...très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2018.
Valérie P.
07/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Mitigé
J'ai reçu mon colis a moitié écrasé et l'un des flacons d'huile était cassé. Très satisfaite de l'odeur aussi bien l'orange que le citron que je connaissais déjà. Juste déçu de voir un de mes flacons orange partir a la poubelle sans même pouvoir m'en servir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
RAVIE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Noor D.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Produits niquel
Bonjour Le souci pour moi c est D aller a la poste chercher mon colis Et ça freine mon envie de commander Dommage pour moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Katia V.
22/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Colis reçu assez rapidement. J'ai voulu tester le bois de rose, l'orange douce et l'eucalyptus citronné en parfum d'ambiance pour mon appartement. Le bois de rose mélangé à l'orange douce sent très bon ! En revanche, l'eucalyptus citronné sent vraiment la citronnelle.. Trop fort à mon goût.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2018.
Christian E.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
pleinement satisfait de mon achat
bons produits, bons délais de livraison, ça correspond exactement à ce que j'attendais, avec un bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Celine C.
26/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Deçu de la livraison recu 8 jrs apres en payant en colissimo Par contre contente des produit malgre tout je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Sylvie S.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très bons produits
Votre entreprise m'a été conseillée par une amie, et je ne regrette pas mes achats. Grâce à vos fiches conseils, j'ai bien l'intention de me lancer....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Floriane D.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison très rapide, produits pas chers
La livraison de ma commande a été très rapide (2-3 jours il me semble?), et j'ai trouvé que les huiles essentielles sont très peu chères. Je suis très satisfaite et compte revenir sur ce site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2018.
Annie C.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
excellent produit rapidité d’expédition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2017.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Sandrine i.
03/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie
Toujours ravie de mes achats merci .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2017.
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2017.
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2017.
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2017.
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Brigitte d.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bons produits, conseils interressants le seul reproche est l'absence de num de téléphone lors d'une première commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2017.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2017.
Sarah J.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie
la commande est arrivé super bien emballé et led huilles essentielles sont juste divine merci My cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2017.
Lucie D.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite
J'ai commandé le coffret "noël en hiver" pour l'anniversaire d'une amie, il est arrivé dans les temps ! Dommage qu'il n'y ait pas de packaging un peu spécial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2017.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Philippe p.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Totalement satisfaite de ma commande total,petit bémol en passant ma commande je devait avoir 10 pourcent sur les huiles végétal cela n'a pas eu lieu dommage !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Cristina R.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bon produits
Bon produits. Livraison rapide. Petit bémol pour l'huile de calophylle, le flacon ne possède pas de compte gouttes ce qui rend difficile les dosages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2017.
Annie D.
25/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait!
Vraiment très contente de ma commande et des produits (huiles essentielles)! Livraison rapide et huiles sentent très bon et sont bio. Dès que j'ai besoin, je refait définitivement mes commandes d'huiles essentielles sur My Cosmetik! Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2017.
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
SUPER
Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
Dominique l.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
suite à commande
très satisfaite, rapidité de livraison et colis, avec emballage tout carton ( donc ni plastique ..) très écologique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Evelyne S.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Efficace, bonne odeur,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2017.
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Tristan B.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bien
Commande facile, livraison assez rapide, emballage bien adapté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2017.
Helena B.
12/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfait
Colis envoyé rapidement, et emballage parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2017.
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Vous avez vu articles sur 259
Affichage 1-200 de 259 article(s)