Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Ylang Ylang BIO - AB (complète)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 314 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie Antoinette S.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Ylang Ylang : merveilleux!
Ayant essayé depuis longtemps d'acquérir cette Huile Essentielle, je suis tombée sur cette annonce (soyons honnête : par Amazon). Il y a différentes qualités, mais celle-ci m'a totalement convaincue , moi qui utilise le parfum n°5 de Chanel dont l'un des composants est l'Ylang Ylang. Je suis ravie, aussi bien des produits que de l'entreprise qui livre dans des délais très courts . Les prix sont imbattables ! MERCI !
Modéré le 12/03/2023.
Mireille S.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Tout est parfait
Le site est très bien fait, facile d’utilisation, j’apprécie les conseils, les produits sont très bons, les commandes faciles et les livraison très rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Chris D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait à tous points de vue ! Je suis très satisfaite de ma première commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 598 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
J'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
ludovic w.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
ravi
merci super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Sabine C.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Je suis tres satisfaite du produit ainsi que de la livraison et de la petite etiquette sui rend compte de sa préparation. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 531 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
NATHALIE M.
11/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
SUPER
Très bon produit pour les cheveux Je l'utilise avec mon shampoing
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Marie-Danielle H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent
Les huiles ont une senteur agréable. La livraison a pris moins d’une semaine pour la Martinique (outre-mer) je suis ravie????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 232 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 199 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Alain D.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
bon produit, livraison ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2019.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2019.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison conforme et très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2019.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
livraison
tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2019.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 363 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2019.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2019.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2019.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2019.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 471 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2018.
Melissa h.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très contente de ma commande ! Les produits sont de qualité et la livraison plutot rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2018.
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Fatiha b.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Satisfaite
Bon produit,livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Lydie s.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
mon secret
a quel plaisir de prendre soin de son corps en mode bio, et avoir la sécurité, le savoir faire , ainsi que des explications claires et nettes de MY cosmetik. Merçi a toute l'équipe, Cordialement L.S.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très satisfaite de la qualité produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2018.
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2018.
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2018.
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2018.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2018.
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2018.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Julie G.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
genial
comme d'habitude, ce site répond à toutes mes attentes. je suis très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2018.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2018.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2018.
Fatiha b.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Génial !!
Toujours satisfaite des produits rien à redire. J'ai essayer la AHA dans une crème c'est parfait!! Merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Florence b.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huile essentielle de Patchouli BIO
Un huile essentielle qui embaume la maison d'un parfum doux et délicat ! J'adore. C'est toujours un plaisir de commander sur le site, les huiles sont d'une bonne qualité et la livraison est rapide ! Super !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Jefferson R.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je trouve votre site super tu t'y es vraiment bien détaillé par contre le seul reproche que j'ai à faire à votre société ce sont les prix excessifs de la livraison et je pense également un petit cadeau comme par exemple une livraison offerte ou des promotions de temps en temps serait le bienvenu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Aline b.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
avis commandes récentes
livraison rapide, matériel bien emballé. tout très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Claire B.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huiles essentielles
tout était parfait, comme d'habitude :) rapidité de la livraison et le soin de l'emballage, les produits :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Muriel c.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
gel douche et eponge
Douceur, hydratation et peau apaisée avec ce gel douche aux HE lavande fine et Ylang ylang J'adore l'éponge Konjac
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2018.
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Celine C.
26/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Deçu de la livraison recu 8 jrs apres en payant en colissimo Par contre contente des produit malgre tout je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Cecile C.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
parfait
J'achète sur ce site depuis au moins 2 ans et j'en suis toujours aussi ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Floriane D.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison très rapide, produits pas chers
La livraison de ma commande a été très rapide (2-3 jours il me semble?), et j'ai trouvé que les huiles essentielles sont très peu chères. Je suis très satisfaite et compte revenir sur ce site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 263 produit(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Audrey M.
04/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
top
elle sent bon. elle est fraîche.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2017.
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Muriel l.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
trés contente de vos produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Andrea Sylvie T.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Coffret
Très beau coffret satisfaite de mon achat merci je ferrai d autre commande très bon site pour utiliser les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2017.
Vous avez vu articles sur 314
Affichage 1-200 de 314 article(s)