Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Ylang Ylang BIO - AB (complète)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 303 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très satisfaite
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
J'adore
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Jamais déçue
ludovic w.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
ravi
merci super
Sabine C.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Parfait
Je suis tres satisfaite du produit ainsi que de la livraison et de la petite etiquette sui rend compte de sa préparation. Merci
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Simple et ludique
NATHALIE M.
11/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
SUPER
Très bon produit pour les cheveux Je l'utilise avec mon shampoing
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Marie-Danielle H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent
Les huiles ont une senteur agréable. La livraison a pris moins d’une semaine pour la Martinique (outre-mer) je suis ravie????
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 460 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 279 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 141 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Alain D.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
bon produit, livraison ok
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite des produits.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Livraison conforme et très rapide
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Parfait
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
livraison
tout est parfait
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 312 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Vous avez vu articles sur 303
Affichage 1-99 de 303 article(s)