Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Ylang Ylang BIO - AB (complète)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 251 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Alain D.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
parfait
bon produit, livraison ok
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très satisfaite des produits.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison conforme et très rapide
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 35 product(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 224 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Melissa h.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très contente de ma commande ! Les produits sont de qualité et la livraison plutot rapide
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Fatiha b.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Satisfaite
Bon produit,livraison rapide
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Lydie s.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
mon secret
a quel plaisir de prendre soin de son corps en mode bio, et avoir la sécurité, le savoir faire , ainsi que des explications claires et nettes de MY cosmetik. Merçi a toute l'équipe, Cordialement L.S.
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite de la qualité produit
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Julie G.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
genial
comme d'habitude, ce site répond à toutes mes attentes. je suis très contente de mes achats
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 625 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Affichage 1-99 de 251 article(s)