Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Carotte BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 78 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Delphine G.
13/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Très satisfaite!
Livraison parfaite. Je suis ravie des produits que j'ai reçus et j'ai pu réaliser facilement les recettes que j'avais découvertes sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Gaëlle D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Masque dépolluant
Bonjour, au top comme d’habitude. C’est toujours une satisfaction.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 251 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Tout parfaitement conforme ,com d'hab !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Sandra G.
18/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sylvie B.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
C' est une huile essentielle que j' utilise au quotidien et toujours aussi ravie de cette huile
????satisfaite de l' huile essentielle de carottes que j'utilise au quotidien je mets un goutte tout les jours dans ma crème de jour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 269 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2019.
Georges M.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Très bon produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2019.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2019.
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Jean-Marie P.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Parfait ! Conformité et rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2019.
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2018.
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2018.
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Cécile B.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
satisfaction
Je suis très satisfaite des produits commandés chez vous et de votre service, merci pour votre existence.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2017.
Nathalie g.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
La qualité et sérieux Génial !!!
J'utilise vos produits depuis quelques temps, pour mes recettes maison que j'expérimente afin de mettre en place des ateliers cosmétiques bio artisanaux , que propose notre association "Les Sens de la Nature" Et je peux vous dire que c'est un grand plaisir de travailler avec vos produits ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2017.
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2017.
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Marine P.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualités
Ravie de ma commande, des petits conseils qu'ils donnent sur les produits, tout ce que l'on peut faire avec, etc. Livraison plutôt rapide, et réactivité du SAV top. Je recommande sans hésiter :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2017.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 58 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2016.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Franca G.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
ma commande
j'ai reçu ma commande et je voulais vous remercier la qualité de vos produits ainsi que votre célérité à traiter les commandes , emballage très soigné. je suis praticienne et j'utilise toutes les formes galéniques des plantes médicinales , vos produits sont de qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2016.
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2016.
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2015.
Marie C.
13/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2015.
Michelle b.
30/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
enfin des HE bio et certifié
petit format intéressant / prix correcte / livraison impect....fiche technique d'utilisation pour chaque élément à consulter sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2015.
Sarah m.
01/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Super site, très bons produits que je recommande vivement! J'ai pour l'instant essentiellement testé les crèmes pour le visage, on sait ce qu'il y a dedans, sympa à préparer (mais un peu plus long à faire que ce qui est indiqué sur leur fiche), texture et parfums agréables. Le site explique très bien les bien faits de chaque principe actif, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Sarah j.
15/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
j'adore
Cette huile correctement diluée apporte un léger hâle à la peau. De plus, elle sent vraiment très bon la carotte fraiche :)
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.