Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Gaulthérie couchée BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 86 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
jeremie l.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Envoie rapide - produite parfait, très satisfait
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
christiane O.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Tout a été parfait : rapidité d'expédition, emballage, coût et, bien sûr, qualité des produits. MERCI.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Orsola M.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Je n'ai pas assez de recul pour l'efficacité du produit. Mais ravie de la livraison, du prix et du conditionnement.
Caroline V.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Extra!
Livraison rapide, produits de qualité je suis ravie
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 199 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Aline B.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
C est là 1 ère fois que je passe commande et j ai pris des huiles essentielles. Ça a été parfait sur toute la ligne y compris sur la qualite des huiles essentielles. Je repasserai commande chez mycosmectik.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Florent a.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
Produit conforme a mes attentes
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Achat huile
RAS
Suzanne O.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielle
Bonjour, Rien à redire, service parfait quant aux produits pas encore utilisés,mais je les connais.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satsfaite de mes produits merci
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Dea M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Patricia h.
17/10/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
commande reçue rapidement
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Genevieve l.
19/07/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
ravintsara
huile que j'utilise surtout en hiver pour éviter les virus, elle peut aussi se respirer deux ou trois fois le soir avant de s 'endormir, trois gouttes sur un mouchoir suffisent, elle permet l'endormissement
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Hugo C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien, rapide et efficace
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Patricia O.
23/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bons produits, mais réception un peu longue .
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
réception.
merci Parfait
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais