Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Geranium d'Egypte BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 30 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cynthia S.
30/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Je connaissais ces produits que j'utilise pour faire mes composition d'huiles essentielles pour diffuseur. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2023.
Modéré le 05/05/2023.
Nathalie B.
03/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Bons produits, bon rapport qualité prix
Je suis très satisfaite de ces produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
chantal d.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentiel a un très bon prix rapport qualité
Je suis très satisfaite de ma commande qui a étais très vite envoyer et réceptionner, commande complète sans aucun reproche , j'ai peu enfin fabrique mon répulsif anti moustique plus principalemant moustique tigre, je vous donne la recette du répulsif pour 100mnl d'alcool a 70 ou 90 mettre 1 Goutte d'huile essentiel de clou de girofle, 5 goute de patchouli, 5 goute de germanium d'Egypte, 6 gouttes de Citronelle de java, secouer le tous tous pulvérisé sur les parties du corps bras jambes ou autres et By By moustiques Tigre et autres Merci My CosmetiK, ★♥¨*:•.FANTASTIQUE.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.MERCI.•:*¨¨*♥★ ★♥¨*:•.PERFECT.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.THANK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2022.
Modéré le 02/03/2023.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 57 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Thierry P.
21/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2020.