Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Geranium d'Egypte BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 185 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Thierry P.
21/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 185 produit(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produits reçu rapidement Parfait