Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Menthe verte BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 84 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Chazelle g.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
livraison rapide
Je viens de recevoir mes produits, tout est en ordre. J'ai testé immédiatement mes recettes de dentifrice et de savon. Le dentifrice est top, je dois attendre demain pour le savon. Les recettes sont faciles à reproduire. J'espère avec cet achat participer à l'effort pour diminuer les consommatrion de plastique notament et avoir le controle des composants des produitd'hygiène
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Sylvie G.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Sydo
Conforme à la commande Envoi rapide à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Marie Claude B.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bon
Satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Corinne M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours très bien
l'expédition est très rapide, le colis est très bien préparé. les produits sont au top. on trouve vraiment tout ce qu'il faut sur le site et les prix sont compétitifs. pour moi c'est une référence en matière de produit naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
CLAIRE G.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison, grand choix de produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
LAETITIA F.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait
Site très fiable Envoi ultra rapide et produits conformes ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Monique B.
20/02/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Problème avec le colis reçu
Habituellement les bouteilles d’huiles essentielles sont bien calées pour l’expédition, mais cette fois-ci elles étaient libres dans le colis et il y avait une bouteille qui fuyait. Je suis insatisfaite de ce changement de conditionnement . Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2020.
Didier p.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
rien a signaler
je connais les produits, tant que cela ne change pas, la qualité est très bonne, je regrette juste l'envoi en point relais (mal desservi, la poste ne doit pas être plus chère)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2019.
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2019.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Parfait
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2019.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2019.
Marie Line L.
22/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impec !
Commande très rapide, produits conformes et bien emballés. Rien à redire, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2018.
Monique F.
14/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Impeccable
Comme d'habitude, rien à redire, si ce ne serais-ce que du bien! Des produits de qualité et pas de problème avec la livraison. Merci beaucoup!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Marc D.
01/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Surtout ne changer rien????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2018.
Marjorie R.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Première commande au top !
Première commande et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2018.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Aurélien T.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Excellent
Première commande et je suis très content des produits reçus. L'emballage était suffisant, les produits bien protégés et tout est arrivé dans les temps. Je commanderais encore avec plaisir !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Patricia C.
15/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
J'adore :-)
Voilà plusieurs fois que je passe commande et je suis de plus en plus conquise par les produits proposés ! Je ne peux que recommander ce site ! J'en profite pour remercier MyCosmetik de proposer des produits bios pour pas trop cher !! Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2018.
Nathalie P.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
MA COMMANDE
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison qui s'est très bien déroulée comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2018.
Francoise g.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
super ce site
commande reçu rapidement , prix compétitifs , jaime beaucoup les descriptions et utilisations des produits , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2018.
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 139 produit(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Nathalie b.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 139 produit(s)
Je fais la recette du déodorant depuis maintenant 1 an et je le trouve génial il est très efficace. Très bon produits je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Geoffrey C.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très bonne découverte
Produits pour créer des savons reçus rapidement et de bonne qualité, je recommanderai à l'avenir, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2018.
Sandrine M.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait !
Produits conformes à la commande, envoi rapide, produits impeccs ! En bonus des conseils et un petit livret bien pratique. Je recommande à tous et je renouvellerai ma commande en toute confiance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2017.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 246 produit(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2017.
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2017.
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2017.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Eric w.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonsproduits et service impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2016.
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2016.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Virginie Q.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
parfait!!!
hyper réactifs et efficaces avec de très bons produits!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2016.
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2016.
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2016.
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2015.
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
Yevheniya N.
16/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
huiles essentielles
super contente du service, des produits, d'attitude,!!!! Merci bcp
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2015.
Sarah j.
15/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Je l'utilise surtout en bain de bouche, elle donne l'haleine fraiche et a un petit coté chewing-gum à la menthe très agréable.
Audrey A.
06/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Rafraichissant
J'adore son odeur de frais. Je l'utilise dans diverses préparations c C'est très rafraîchissant.