Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Pin Sylvestre BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 116 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
patrick l.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Rien à dire superbe
Commande rapide très bien emballé rien a rajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Agnès D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Toujours très satisfaite
Commande reçu très rapidement et produits au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Barbara G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Alexandre G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
BIEN
Merci pour ma commande bien arrivée. Je suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Laura M.
17/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super satisfaite
Citron / Pin et Citronnelle en grosse contenance et vraiment parfait pour parfumer mon linge. Je fais le plein à chaque fois sur ce site :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 258 produit(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Annie C.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Noêl
c'est la 1 ère fois que je commande pour dans un premier temps faire l'achat du livre "guide cosmétique maison" et j'ai complété mon cadeau de Noël avec le coffret crème de jour à faire soi même. J'ai poursuivi en me faisant plaisir. Je suis ravie et j'ai pu faire un joli paquet original et ludique pour Noël.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2019.
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2019.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Patricia D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2019.
Michele A.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2019.
Sabine C.
04/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Délai rapide pour la livraison. Emballage parfait et petit. Produits en cours d'utilisation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2019.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Sylvie B.
12/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
R.A.S
Cadeau pour mon père qui est ravi! Rapidité d'expédition et produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2019.
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2019.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2019.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
HE
Service parfait! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2018.
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2018.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2018.
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1346 produit(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2018.
Sonia J.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livre cosmétique diy
livraison rapide livre très complet et huiles essentielles parfaites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2018.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Tedoldi D.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Everything's perfect
I loved the oils fragrance: beautiful! everything delivered on time and perfectly. Thank you!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Arnaud C.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très content des achats et efficace franchement à refaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2017.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Patrick l.
27/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfait
Bien rapide et efficace livraison sécurisée Bonne explication des huiles sur le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Andrée B.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andrée
toujours de bon produits envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2017.
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Valérie C.
20/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours parfait ! Toujours ravie de mes commandes ... J'aime faire mes mélanges moi même. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide ... J'aimerais + d'explications sur certaines huiles car je débute et j'ai juste peur de ne pas faire correctement les mélanges. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2017.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2017.
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Patrice c.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
pinus sylvestris
il y a-t-il une particularité à cette fragrance boisée dont je n'ai pas le souvenir avec le pin sylvestre que j'utilise dans un climamaske. Merci de votre réponse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2017.
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2017.
Isabelle L.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
PRO !!
Bon rapport Qualité/Prix , envoi très rapide , et en plus , une fiche très détaillée par HE reprenant les certifications , les indications , dosage , utilisation et associations possibles .. C'est très utile pour ma famille en ce moment même, entre les fumigations , les diffusions et les prises sublinguales, j'arrive à enrayer angines , rhinites et sinusites . Merci !!! Vous êtes PRO !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2016.
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2016.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2016.
Annick M.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
Je vais me lancer dans la fabrication de mes produits naturels. Lorsque je lis les ingrédients des produits que j'achète en magasin, je m'inquiète du nombre et de leur nocivité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2016.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 243 produit(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2016.
Marie-Claude S.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bon début
C'est ma première commande et je suis tout à fait satisfaite (délai de livraison, emballage et qualité des produits).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2016.
Liliane B.
19/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout est parfati
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2015.
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2015.
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2015.
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2015.
Muriel l.
21/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
HE
merci de la rapidité a laquelle vous avez envoyé mes produits, je commence a me servir d'huiles essentielles pour me soigner et ça a l'air de fonctionner. cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2015.
Aurélie R.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2015.
Patrick t.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
parfait
que dire d'autres: prix-livraison-produits répondent à mon attente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2015.
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2015.
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2015.
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.