Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Ravintsara CT 1,8 cinéole BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 284 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne M.
26/11/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
Delais livraison trop long . 1 semaine alors que l annonce précise 24/48h
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Lionel D.
14/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfait pour l'ensemble des prestations: commande, et suivi de livraison. Rapidité de la livraison, respect des engagements. J'apprécie également le maintien des tarifs. Site à recommander.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Manuel D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile essentielle de ravintsara
commande reçue dans les temps, produit conforme
Frédérique M.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Livraison rapide, bons produits
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Andre M.
02/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Merci
Je suis très satisfait des huiles reçues, nous allons profité de leurs bienfaits et de leurs arômes. D’ailleur j’ai fait une deuxième commandes.
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Nadiège A.
06/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Produits conformes à ma commande. Arrivée rapidement. J’ai hâte de les utiliser.
Gisèle r.
20/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
mon avis
Je remercie pour l'envoi de l'HE que j'avais commandée.. Malgré les problèmes actuels, la commande a été bien enregistrée et est bien arrivée pour ma plus grande satisfaction à un moment où il était difficile de trouver de l'HE de ravintsara. Mille mercis
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Frederic F.
08/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
RAS
Patrick l.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande H.E
très sérieux service clientèle de qualité vraiment à l'écoute , tarif correct, bon emballage pour protéger flacons je recommande ce site
Monique B.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Très bon produit. Merci de me l'avoir envoyé. Très utile pour renforcer les défenses immunitaires pour les bronches.
Evelyne V.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bien reçu ... un peu long mais normal .. Je vais tester ces HE
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Emilie C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Les produits sont bien arrivés avec un peu de retard mais lié au confinement donc c’est normal
Aurore M.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Commande conforme
Service rapide et conforme à ma commande Je recommande
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Marie-Thérèse G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
PREMIERE COMMANDE
Commande arrivée assez rapidement malgré le contexte (coronavirus) et les problèmes de poste. Je suis très satisfaite.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Severine c.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
les produits correspondent à ce j'attendais
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Laurent B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1 iere commande
complètement satisfait je vais recommander chez vous sans soucis
Isabel R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Merci
Tres content pour le produit. Bonne service
Jérôme S.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
EXCELLENTE
Très bonne huile essentielle de Ravintsara, j'en ai partagé le lien sur mes réseaux sociaux ????
Philippe w.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Livraison très rapide et produit parfait !
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Gil C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles essentielles
Livraison rapide. Prix corrects. Je conseille
François N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bon produit bio
produit a diffusé en association d'autres huiles essentielles commande reçu rapidement malgré le coronavirus
Stephane P.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande huile essentiel
Livraison rapide des 3 produits et super prix. Par contre, les flacons n’étaient pas bien fermés, donc pour 2 flacons sur les 3, il y a eu de la perte et le contenant n’était pas plein. Bizarre ...
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Patrick j.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Rapide
Livraison rapide et minimum de commande mini, bravo et merci
Jean-Louis R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Rapide à des prix corrects
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Bruno z.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bien reçu, et rapidement.
Philippe G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien sur tous les plans
Une huile de qualité arrivée assez rapidement durant cette période où les colis circulent mal. Merci Philippe
Françoise B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle
Ma commande est arrivée en temps et parfaite
Chantal D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La commande était parfaite
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Eric C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pas de soucis
Colis expédié dans un temps correct et à un prix honnête ,pas augmenté suite au virus . C était ma première commande je reviendrai sur ce site
Nathalie B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Commande reçue sans problème. Conforme à la demande
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Francoise L.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait, je suis très satisfaite. Merci.
Christiane E.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
je suis très contente.
Livraison un.peu longe mais vu les circonstances c'est normal. Produit conforme à ma commande. Je recommande ce site.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Christel C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Très bons produits. Site sérieux.
Mryvone B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
commande
bien reçu" ma commande le 1er avril
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Anne-Marie j.
02/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
commande
bien reçu en temps et en heure ma commande je suis très satisfaite merci
Patricia R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Merci de continuer votre travail pour nous satisfaire.. La commande est ok c est parfait. Prenez soin de vous et de votre entourage...
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Maryvonne a.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
H.E.ravinshara
Produit de qualité, livraison très rapide Parfait!!!!
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Yveline c.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Remarquable
Très bien emballé et produit parfait, livraison rapide. Aucun problème, je recommande ce site.
Charles B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Pour un premier accés à votre site
Merci pour l'efficacité et la rapidité de votre service surtout dans un contexte si difficile d'obtention de produits fondammentaux actuellement pour la santé humaine.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Frédérique D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
COMMANDE HUILE ESSENTIELLE
Je suis ravie tant sur le délai d'expédition que le suivi ! pas d'erreur sur la commande , parfait !!!!
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Alain M.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Ravinstara
Je suis très satisfait de ma commande de plus le service est ultrarapide, merci beaucoup AM
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Lucienne L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
hydroalcoolique
Très bien, j'ai pu fabriquer moi-même de l'hydroalcoolique.
Duquenne A.
17/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Achat d'huiles essentielles
Ravie de mon achat, j'ai reçu ma commande très rapidement.....
Françoise D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit. Reception rapide dans un point relais. Excellent suivi du colis.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Janine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bons produits mais dépôt relayé à bannir
Très bon produit mais choisir la livraison à domicile car dépôt relayé à des horaires farfelus à Cannes
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Agnès M.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
parfait
Produits impeccables Livraison rapide
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Affichage 1-99 de 284 article(s)