Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Ravintsara CT 1,8 cinéole BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 366 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Brigitte B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles bio bon rapport qualité/prix
Huguette i.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
commande rapide livraison très satisfaite .
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Narek S.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien et très rapide
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
Jean-Claude P.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Le prix est la prestation RAS
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Jess J.
30/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Reçu rapidement
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 323 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Michel F.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres bien
Excellents produits reçus dans les délais prevus. Je recommanderai d’autres huiles essentielles.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Fanny N.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Traitement de la commande très rapide et produits exceptionnels. Merci!
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Séverine D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bien !
Délai rapide et prix très compétitifs. Merci Par contre , un article manquait , finalement pas disponible alors que sur la commande il avait été validé...Tant pis
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Michaela K.
27/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Tres bon produit
Je suis toujours contentes avec vos produits. Merci beaucoup!
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
jean pierre a.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
trés bien
rapport qualité + prix + délais d'envois: très bien merci
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait comme toujours
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
francette b.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Aussitôt arrivées, aussitôt utilisées.... ces petites huiles essentielles tombent à pic pour mon rhume ! j'attends d'en voir les effets maintenant....
ELISABETH R.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis huiles essentielles
Livraison rapide. Tout est ou. Merci
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Germaine T.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
BRAVO
Prix ultra compétitifs et rapidité de livraison exceptionnelle. Que demander de plus?
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
jean pierre a.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
excellent
Excellent rapport qualité prix et le moins cher du marché pour l'envoi postal
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Marie Dominique A.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bons produits Bio
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
David c.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Jacques V.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Tout bon !
Livraison tpaid, produit bien protégé, ras : au top !
Giorgio F.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Ottimo
Anne M.
26/11/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon produit
Delais livraison trop long . 1 semaine alors que l annonce précise 24/48h
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Lionel D.
14/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Satisfait pour l'ensemble des prestations: commande, et suivi de livraison. Rapidité de la livraison, respect des engagements. J'apprécie également le maintien des tarifs. Site à recommander.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Manuel D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile essentielle de ravintsara
commande reçue dans les temps, produit conforme
Frédérique M.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, bons produits
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Vous avez vu articles sur 366
Affichage 1-99 de 366 article(s)