Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Tea tree BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 717 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marlene L.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Un basique à avoir
Hyper pratique en petit format s’emporte partout mais surtout pour l’efficacité. Je m’en sers personnellement sur les imperfections et HOP elles partent
marie-france G.
16/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon produit
Huile gentilment parfumée
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Michèle P.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite des produits, de la livraison très rapide et des conseils préconisés pour chaque produit. Je suis une inconditionnelle de la crème hydratante ou nourrissante personnalisable. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Je recommande MyCosmetik.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
soledade S.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Je recommande fortement ses huiles essentielles ! Bonne qualité et bon prix!
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
du bio à la carte
tout y est pour fabriquer mes produits de soin, au moins je sais ce qu'il y a dedans! Merci
Rose S.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
RS
Ras, satisfaite comme d'habitude. Livraison éclair et produits au top. ????
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Vanessa C.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tea tree
Envoie rapide très bon produit
Michaela K.
04/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Très bonne qualité
Huile de très bonne qualité.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Marc-Antoine D.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Huile tea tree conforme à la description
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Michèle P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAITE
Très satisfaite. Livraison rapide. Les produits sont d'une excellente qualité. Je recommande MY COSMETIK.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Gladys F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
corret
Livraison rapide. RAS
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Simple et ludique
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Corinne M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
toujours très bien
l'expédition est très rapide, le colis est très bien préparé. les produits sont au top. on trouve vraiment tout ce qu'il faut sur le site et les prix sont compétitifs. pour moi c'est une référence en matière de produit naturel.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Marc S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours satisfait
Je suis toujours autant satisfait de la facilité pour commander les produits, les délais d'envoi (la livraison, variable, dépend d'un autre service), la qualité de l'eamballage ... et des produits dont la fiche détaillée en ligne est très pratique
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Marie-Danielle H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent
Les huiles ont une senteur agréable. La livraison a pris moins d’une semaine pour la Martinique (outre-mer) je suis ravie????
Thierry P.
21/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait comme toujours
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Samantha H.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Service impeccable
J'ai reçu ma deuxième commande 4 jours après l'avoir passé. Je suis très satisfaite, chaque HE a son détail, ils répondent très rapidement au mail. Merci Mycosmetik pour ce service irréprochable
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Yveline J.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tea tree
Super entreprise efficace et rapide et super produit
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Samantha H.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Une première très bonne expérience
Suite à une erreur de ma part lors de la commande, j'ai donc envoyé un courriel, ils m'ont répondus quelques heures après. 4 jours après j'avais ma commande. Une conseillère m'a contacté par téléphone (en plus du mail) pour me fournir plus d'information. Je repasserai commande, ma première expérience est une total satisfaction. À bientôt..
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
romane u.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Mélissa M.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super éponge très efficace n’hésitez pas à l’acheter. reçu rapidement
Ydile I.
31/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis satisfaite de mes commandes Envoie rapide . Je suis contente Je recommande Merci au vendeur ????????????
Rudy D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Site très sérieux
Je suis très satisfait de commander sur ce site. La livraison ce fait rapidement, les produit sont de très bonne qualités. Un site que je recommande
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
Lucie P.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produit
Achat déjà effectué sur ce site il y a 1 an, les produits sont de qualité, durable et très bien conditionné. Le rapport qualité/prix est parfaite. Une livraison rapide et de qualité.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Vous avez vu articles sur 717
Affichage 1-99 de 717 article(s)