Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Tea tree BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 569 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Geoffrey L.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tres satisfait
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Océane P.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super
Commande aussi passer aussi tôt livrer très bon produit que j'ai pris pour mes chevaux ! Je recommande
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
JOCELYNE H.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
livraison soignée et rapide
BERLINE R.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite des produit
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Nicole M.
06/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Incotournable!
Je l'utilise une fois par semaine pour me brosser les dents: après le brossage au dentifrice, une goutte suffit sur la brosse . Mes douleurs des gencives ont diminuées.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Lionel P.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Tout est conforme, correspond à la commande et livré plus vite qu'attendu. Au top. Pour les produits, ils sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Evelyne V.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bien reçu ... un peu long mais normal .. Je vais tester ces HE
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Marie-Thérèse G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
PREMIERE COMMANDE
Commande arrivée assez rapidement malgré le contexte (coronavirus) et les problèmes de poste. Je suis très satisfaite.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Severine c.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
les produits correspondent à ce j'attendais
Jacques G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Excellent produit. Envoi rapide.
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Claire D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Merci de votre service
Merci d'avoir réorganiser les envois pour nous permettre de bénéficier des achats!
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Chantal D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La commande était parfaite
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Christine G.
02/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite de la qualité des huiles et du service rendu. Aucun problème.
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Yveline c.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Remarquable
Très bien emballé et produit parfait, livraison rapide. Aucun problème, je recommande ce site.
Lila B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Rapide et efficace !
Commande bien passée. Les frais de port ne sont pas excessifs et la livraison a été assez rapide ! Rien à dire :)
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Fredrik M.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Tea tree
Commande reçu rapidement Très bon produit..
Lucienne L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
hydroalcoolique
Très bien, j'ai pu fabriquer moi-même de l'hydroalcoolique.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Edith E.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Réception rapide et produits de qualité
Dominique r.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
top
top
Nathalie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
J'ai utilisé c'est 3 HE pour "fabriquer" mes lingettes maison et je suis très satisfaite...
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bon produit
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Affichage 1-99 de 569 article(s)