Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Tea tree BIO (AB) - (arbre à thé)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 731 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cathie S.
25/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Avis sur les huiles essentielles
Bonjour, j'ai acheter les huiles essentielles Arbre à thé, Niaouli et Lavande vraie, je suis ravie de ma commande et remercie toute l'équipe pour les soins pris à ce que je reçoive ma commande dans un délai rapide. Merci, je recommanderais et recommande le site Mycosmetik. Cordialement...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2023.
Modéré le 27/04/2023.
Anne-laure M.
23/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont très bien à prix abordable, pas de sur-emballage et livraison rapide. Parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
Lucas D.
07/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Ça fonctionne à merveille
Je l'ai acheté à but de soigner une perleche (plaies sur le coin de la bouche) et ça fonctionne plutôt bien. Alors satisfait du produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2023.
Modéré le 19/04/2023.
mélissa g.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produits aux top ????
Envoie rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Michèle P.
28/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Toujours très satisfaite. Produits de grande qualité. Livraison très rapide, accompagnée de gentilles attentions. J'ai toute confiance dans les recettes proposées et cette fois ci, j'ai commandé pour réaliser le déodorant solide. Je recommande MyCosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2023.
Modéré le 30/03/2023.
Marguerite O.
20/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait
Tout est parfait chez my cosmetik....la commande hyper simple sur le site....les produits de haute qualité prix étudiés et en plus des recettes cosmétiques que j'ai l'habitude de faire depuis des années....jamais déçue....efficaces et beaucoup moins chères que les crèmes (même grande marque) qui renferment souvent des produits toxiques.....je recommande vivement....merciiiiiiii my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Brigitte A.
19/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bonne senteur
Le titre est bonne senteur car j'ai l'impression qu'il sent meilleur que tous ceux que j'ai eu avant. Je l'ai simplement ouvert , pas encore utilisé mais je ne doute pas de sa qualité. Pas contre les gouttes ont l'air de sortir très rapidement alors attention.
Modéré le 21/03/2023.
Corinne M.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours satisfaite
à chaque fois que je commande sur mycosmetik je suis satisfaite des produits. la livraison est assez rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Betty D.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Très contente de ma commande recue rapidement prix très intéressant .Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Chen F.
01/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
La crème personnalisable et les roll'on sont les meilleurs que j'ai utilisé jusque là. Livraison impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2022.
Modéré le 01/03/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Alexandre C.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Livraison parfaite
Livraison rapide, produit de qualité... RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2023.
Modéré le 24/02/2023.
Marlene L.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Un basique à avoir
Hyper pratique en petit format s’emporte partout mais surtout pour l’efficacité. Je m’en sers personnellement sur les imperfections et HOP elles partent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
marie-france G.
16/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon produit
Huile gentilment parfumée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Michèle P.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite des produits, de la livraison très rapide et des conseils préconisés pour chaque produit. Je suis une inconditionnelle de la crème hydratante ou nourrissante personnalisable. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Je recommande MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
soledade S.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Je recommande fortement ses huiles essentielles ! Bonne qualité et bon prix!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
du bio à la carte
tout y est pour fabriquer mes produits de soin, au moins je sais ce qu'il y a dedans! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Rose S.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
RS
Ras, satisfaite comme d'habitude. Livraison éclair et produits au top. ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Vanessa C.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tea tree
Envoie rapide très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Michaela K.
04/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Très bonne qualité
Huile de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Marc-Antoine D.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Huile tea tree conforme à la description
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Michèle P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAITE
Très satisfaite. Livraison rapide. Les produits sont d'une excellente qualité. Je recommande MY COSMETIK.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Gladys F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
corret
Livraison rapide. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Corinne M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours très bien
l'expédition est très rapide, le colis est très bien préparé. les produits sont au top. on trouve vraiment tout ce qu'il faut sur le site et les prix sont compétitifs. pour moi c'est une référence en matière de produit naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marc S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours satisfait
Je suis toujours autant satisfait de la facilité pour commander les produits, les délais d'envoi (la livraison, variable, dépend d'un autre service), la qualité de l'eamballage ... et des produits dont la fiche détaillée en ligne est très pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marie-Danielle H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent
Les huiles ont une senteur agréable. La livraison a pris moins d’une semaine pour la Martinique (outre-mer) je suis ravie????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Thierry P.
21/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Samantha H.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Service impeccable
J'ai reçu ma deuxième commande 4 jours après l'avoir passé. Je suis très satisfaite, chaque HE a son détail, ils répondent très rapidement au mail. Merci Mycosmetik pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Yveline J.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tea tree
Super entreprise efficace et rapide et super produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Samantha H.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Une première très bonne expérience
Suite à une erreur de ma part lors de la commande, j'ai donc envoyé un courriel, ils m'ont répondus quelques heures après. 4 jours après j'avais ma commande. Une conseillère m'a contacté par téléphone (en plus du mail) pour me fournir plus d'information. Je repasserai commande, ma première expérience est une total satisfaction. À bientôt..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
romane u.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Mélissa M.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super éponge très efficace n’hésitez pas à l’acheter. reçu rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Ydile I.
31/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis satisfaite de mes commandes Envoie rapide . Je suis contente Je recommande Merci au vendeur ????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Rudy D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Site très sérieux
Je suis très satisfait de commander sur ce site. La livraison ce fait rapidement, les produit sont de très bonne qualités. Un site que je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Lucie P.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produit
Achat déjà effectué sur ce site il y a 1 an, les produits sont de qualité, durable et très bien conditionné. Le rapport qualité/prix est parfaite. Une livraison rapide et de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Germaine T.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
BRAVO
Prix ultra compétitifs et rapidité de livraison exceptionnelle. Que demander de plus?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Germaine T.
13/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent
Livraison hyper rapide , qui enterrre la concurrence , et tout cela à un prix imbattable. Un satisfecit à tous les niveaux, et un fournisseur à recommander sans réserves !!!
Modéré le 18/03/2021.
Michele G.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
ça fait longtemps que je commande la livraison est super rapide et je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez MYCOSMETIK bravo à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Marcelle L.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite
C est ma première commande reçu rapidement mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
LAETITIA F.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait
Site très fiable Envoi ultra rapide et produits conformes ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Patrick J.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Bien reçus
Très content de vos produits merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Marie Dominique A.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bons produits Bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 385 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Rose G.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Satisfaite
Je recommande les 2 produits, je suis vraiment pas déçu !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
mireille L.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
livraison ultra rapide
c etait parfait !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Serge G.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfait
J'ai commencé le traitement en début de semaine à raison d'une goutte 3 fois par jour dans une cuillère à café de miel,et je sens déjà les effets positifs
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
jean-pierre p.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon produit
Très bon site . Envoi rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Jean-Luc S.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoie rapide, bien emballé pour un produit tout à fait satisfaisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Geoffrey L.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Tres satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Océane P.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super
Commande aussi passer aussi tôt livrer très bon produit que j'ai pris pour mes chevaux ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
JOCELYNE H.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
livraison soignée et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Ruth L.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite des produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Nicole M.
06/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Incotournable!
Je l'utilise une fois par semaine pour me brosser les dents: après le brossage au dentifrice, une goutte suffit sur la brosse . Mes douleurs des gencives ont diminuées.
Modéré le 15/10/2020.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Lionel P.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Tout est conforme, correspond à la commande et livré plus vite qu'attendu. Au top. Pour les produits, ils sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Vous avez vu articles sur 731
Affichage 1-200 de 731 article(s)