Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de thym à thymol BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jocelyne B.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite
Un peu de frayeurs lors de la réception , le colis avait un trou sur le côté, heureusement pas de manque dans ma commande parce qu’il il avait une protection des 4 flacons...
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Melissa K.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mélisse
Supers produits ! service efficace et rqpide ! Merci à MyCosmetik d’exister ❤️ J’adore et je recommande ????
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Aline B.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
C est là 1 ère fois que je passe commande et j ai pris des huiles essentielles. Ça a été parfait sur toute la ligne y compris sur la qualite des huiles essentielles. Je repasserai commande chez mycosmectik.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
laurence d.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
bonne huile
huile arrivée rapidement, elle a l'air bien mais je ne l'ai pas encore utilisée
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Bertrand H.
09/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
thym à thymol
j'utilise ce produit pour empêcher le développement des moisissures dans la colle d'amidon de riz utilisée en reliure c'est particulèrement efficace !!!!!!
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Nicole d.
21/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
trés bons produits et bien moins chers qu'en pharmacie merci
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Christine T.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bon site
Prix attractifs, commande reçue rapidement très bien emballée. Je suis très satisfaite
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Anne D.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
ma commande est bien arrivée. Pas de problème. Merci
Michèle g.
04/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
huile essentielle
je suis contre les médicaments et les huiles essentielles peuvent tellement soigner de choses naturellement que je suis satisfaite
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
expédition rapide. très content du service.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super huile essentielle
J'utilise le thym surtout quand je suis grippée, et même si je n'aime ps le goût, une à 2 gouttes dans une cuillère à soupe de miel et adieu nez bouché et gorge irritée ! En plus elle est moins chère ici!
Francoise M.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis réceptionné non conforme à la commande
Bonjour, Je n'ai pas reçu les huiles commandées mais d'autres.... J'ai reçu : Huile de Tournesol bio, Huile d'amande douce bio, de noisette bio et de noyau d'abricot.... Je n'ai pas de menthe ni d'eucalyptus, ni de niaoulis ni de Rabinstara.... Pouvez-vous corriger cela ?? Merci par avance
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients directement depuis notre site internet. Merci, Bien cordialement
Lise Q.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
HUILE DE MASSAGE POUR PIEDS SECS ET ABÎMÉS
A l'habitude ça m'ennuie de passer de la crème et faire pénétrer mais là c'est différent ! L'odeur est plus qu'agréable, la texture est homogène. Le résultat commence à se voir alors que cela fait que 5 jours que je l'applique. Je vous remercie
Fanny F.
09/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
agréable suprise
Juste l'essentiel sur ce site trouvé par hasard. Entierement satisfaite de la qualité des produits. Recettes facile à realiser. Le concept des box est top. Je commanderai à nouveau sur MyCosmetik
Patrick t.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
parfait
que dire d'autres: prix-livraison-produits répondent à mon attente